00:21 

Почти 14 февраля :)

Et post malam segetem serendum est.
У нас еще 13, но я спать уже иду) А завтра куча дел... Так что лучше заранее)

Бегу я тут недавно из Куба и вижу на обочине вот эту пару торговых "котов" (которые, как видно, коровы)) ну, играющие поймут)) Ах, они так смотрелись! :shuffle: Стоят себе в сторонке рядышком... Ну как было не заскринить?) Додумались же...

Желаю вам любви, мои дорогие друзья! :heart::heart::heart:



URL
Комментарии
2010-02-14 в 10:26 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька Cовет да любовь! Семейный бюджет надо пополнять,да!

2010-02-14 в 10:33 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Хэйти :-D Ну они так смотрелись)) И со спины тоже классно))
Что-то я никак с тобой не поговорю.. Сегодня вот на весь день пропадаю... Вечером не знаю как... Тоже стараюсь пораньше ложиться.
И между делом: :heart::kiss:

URL
2010-02-14 в 11:29 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька А главное - реклама какая. Вот если бы я могла выбирать, у каких "котов" купить товар, обязательно бы у ЭТИХ купила.
Кстати с Валентиновым тебя, с прощёным воскресеньем, прости если что не так, а то часто настрой какой-то не весенний совсем. Вечером я наверно включу аську, или зайду полетать.
Ложиться раньше надо - это факт. У нас стали серьёзно контролировать время прихода на работу, а я стала за собой замечать, что просыпаю, вылетаю в последний момент, выгляжу не ахти, опаздываю минут на десять. Это не есть хорошо. Поэтому я немного пересматриваю своё отношение к виртуальным забавам.
Жизнь есть жизнь. Се ля ви. Если я слишком долго буду думать, "Ах когда же я наконец стану "нормальным" членом альтаирского общества?!", "Ах когда же я стану как N, догоню X и не отстану от Y", то перестану быть приличным членом нашего общества. Ничего нет паскуднее ожидания и отставания. Я не знаю, как я от него абстрагируюсь. Просто ПВ сыграла на моих самых обострённых чувствах. У меня не в полной мере, но чуть-чуть присутствует перфекционизм, я всё время хочу делать всё сама и есть гордыня да. А тут...ощущение того, что я ничего сама сделать не смогу, всё время зависимость от более сильных друзей, скорей бы с ними сравняться, ах, ах... Ну должен же когда-нибудь настать момент, когда можно почувствовать себя если не героем, то стать довольным собой. Зациклилась на этом, не заметила множества важных вещей... и "полноценная" игра стала невозможна. И в результате никакой вожделенной самодостаточности и уверенности. И вечный бег по кругу. Но нельзя же гнаться за картинками в ущерб жизни - это неадекватное поведение. Так что надо изменить приоритеты.

2010-02-14 в 13:52 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Хэйти Ну! Мимо таких котов пройти сложно))

Зайди-зайди, хоть поболтаем.
А мне надо как-то перестраиваться на учебный режим. Сложно ужасно. особенно, когда думаешь про март. Когда начнутся пары(( И надо будет вставать в 5 утра каждый день. И ведь правда хочется закончить этот семестр более-менее, ну хотя бы по посещаемости ,но как?? Весной никаких сил нет((

А ты помни, что ты и так вполне достойный член "альтаирского общества". Я вот тут сходила в Иней и поняла, что с пристами из клана не пойду туда никогда. Ну никто не потянет, никто. Может, на каком-нибудь 95+, но что-то мне сомнительно. Я тут сходила, а меня потом в КЧ поздравляют с "фулкой". Милен обиженно в пм пишет ,почему мол не сказала, что фулка была. А я так: "Ой, да я сама не знала, что это фулка была". Прикинь, так хотела и боялась этого Инея, а с первого раза - фулл. То есть вроде как и ждать больше нечего для меня от игры. Ну еще Ад и Рай. Туда раньше 89 не пускают. Ну вот побываю там и всё, приплыли. Ничего интересного. А жизнь проходит.
Ты просто очень сильно зацикливаешься на том, чтобы кого-то догнать и соответствовать. А кому там соответствовать? Тем, кто там сутками живет?! Ты правда этого хочешь? :-D Упаси боже. У тебя есть вполне реальная и красочная жизнь.
А то ведь ненормально. Стою перед кофтой в магазине и жалею денег. И тут же понимаю, что спокойно могу эту сумму задонатить и очень быстро слить на пиксели. Нормально?!

Я тбе сто раз говорила - ты для меня лучший маг и классный игрок. И не парься. Играть надо в удовольствие.

URL
2010-02-14 в 14:04 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька В пять утра я вообще не представляю, как вставать, да ещё целый день чем-то заниматься, ехать куда-то. Я на маму свою смотрю и понимаю. Ты вообще герой.

О, кстати, поздравляю, хотя я ещё не того уровня, чтобы понимать, как это важно. Только слышу "Оооо Иней, ооо Луна, Ад, Рай, Морозы-мимозы" - и думаю, о, это хаи, я никогда до этого не доживу, или когда дотяну до уровня сольюсь при входе. Раньше вот гуй пройти хотелось. Не ради "приза" а так, чтобы для галочки. Ну что я за маг такой, который ни одного гуя не прошёл... И Мастера - самого-самого, архитипического, сферического гуя в вакууме. Даже до 80 уровня не дойду никак, после которого в него безнаказанно берут. А потом думаю, а смысл... Ну весело, да. И ЧСВ потешить. Что я-де не просто околачиваюсь, я нужна. Нафиг такую нужность. и такое ЧСВ.

Я лучше кофту куплю. И юбку, и джинсы, и в кино схожу.

2010-02-14 в 20:41 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Хэйти короче да, если играть Харальдом, то гордыня мне не страшна, только им играть и буду. Бедным маленьким и безобидным. Без синдрома убегающего поезда он и правда пацифист.

2010-02-15 в 02:05 

Et post malam segetem serendum est.
Хэйти Опоздала сегодня :shuffle: Загуляла в гостях, а ты уже пошла спать(

Я прист, поэтому в таких маразмах бываю раньше других классов. Вначале тоже боялась. Боишься ровно до того, как туда сходишь) А как попадаешь, сразу понимаешь, что по сути это те же данжи)
Поэтому и тебе бояться ну совсем нечего) И для меня вот даже лучше, что твой лвл ниже - переагривать не так сильно будешь :-D Мы иней ходили с двумя пристами. Я 84, а второй всего 80. Но супер-прист. А в мир всегда орут 85+. Нам это не помешало. И обор у нас был 84. Конечно, Морква (90, а сегодня уже 91), Гайка (93+), но их двое таких)) И плюс большой, что они хорошо его знают. Просто в скайпе говорили, что делать)

Не хочу я без Харальда(( Так что будь!!

Так я и купила себе кофту)) Вот нарадоваться не могу))) Нравится.

URL
2010-02-15 в 09:42 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька О, гости - круто.

Нурь, да ты суперприст. Я тебе это говорила. Это подкреплено историческими свидетельствами. Не утешай меня пожалуйста. Просто я человек впечатлительный, а судьба меня бережёт от чрезмерного увлечения игрой, видимо, какой-то стопсигнал. Вот была бы я вся такая молодец, и пропала бы окончательно сидела бы и резалась сутками, или возгордилась бы. А тут прямо такое испытание было, как раз на мой характер. Типа идёшь по локации - а тебя мордой об стол, не высовывайся. Собралась на ежедневку - пустяковую, на сирену в 59. Все орут "прист!", "танк!", "друля". Думаю, соберу свою пати, с блэкджеком... И не собирается. Стою, прямо уже противно становится. Взяла друлю, уже второй раз её из пати выгоняю, говорю: иди, вон друлю зовут. А она говорит - пошли вместе, вдвоём и мы пошли.
И тут я поняла всю свою бесполезность. Во-первых я сагриваю с бао, даже сдох один раз, вернулась. Дошли до сирены. Она мне и говорит: Стой просто так, а я одна бить буду. Ну она, как потом выяснилась, мобильник поставила на кнопку лечения бао и ушла. А я стою и думаю. Да, да умнее буду. И стояла. Думаю, Боже мой, до чего ж всё это бесполезно. А ты ж меня знаешь, я хочу быть в деле... Ну и в игры ж люди играют, чтобы почувствовать себя "Ах!". Ну если там не на передовой, то хотя бы как минимум быть незаменимым, а я себя сдерживаю, у меня внутри прямо всё клокочет, а я себя "спокойно, это игра всего лишь, вот сейчас выключишь машину и ничего этого не будет: ни этого данжа, ни этого "идеального" мира, ни этого бестолкового и бесполезного мага, и ты снова станешь Ларисой, у которой есть близкие, друзья, интересная работа, которая нужна... А тут тебе ещё и ежедневку на халяву сделают!"
А вообще - я счастливый человек, у меня страдания, неопределённость, разочарование -всё на экране монитора. В реале же всё прекрасно. Только вот, долго ли мне ещё захочется вечером на досуге... страдать? Сравнить что ли свою игру на альтаире с мексиканским сериалом, психологическим фильмом? Именно на альтаире. Вот в начале игры на Пегасе у меня была точка отрыва. Когда сервер молодой, то все серьёзные задания приходится выполнять в равной по уровню пати. И я действительно упивалась своей ролью, что я не просто стою в сторонке и участвую, скажем, в том же сражении с Геной или вожаком крыс. В этом обаяние молодых серверов - чувствуешь себя первопроходцем. Но там нет друзей, там все тупо качаются, в таком обществе, как там, надоест быстро. Ну как-то я выросла уже из обсуждений по скайпу первого закона термодинамики...забыла я его:)))) Тут покорячусь-покорячусь, ты когда не занята, может поболтаешь...Ну извини, конечно, что я тебе всё это пишу.

А какого цвета кофточка?

2010-02-15 в 16:57 

Et post malam segetem serendum est.
Хэйти Да мне, как присту, хуже. Если поляжет пати, виноват всё равно прист, что отхилить не успел.
Так что я тебя не утешаю) Это просто факт)
Пойти с друлей в данж! Да тут я, прист, чувствую себя ущербным. Потому что друля самый самодостаточный класс. Ну никто ей не нужен. Разве что иногда второй друль. Стой себе и хиль бао. А у бао плохой дамаг, любой может переагрить, и не только маг) Я вот сегодня побежала ресать Моркву в 89. гайка просила. Она обоих персов сама вела. И что? Реснула. А потом чуть помогла бить мобов. А вот на Брахме я пару раз сорвала на себя босса!! Причем второй раз даже не била его. Ну никто не умер, но факт) Потом пришел Морква к своему персу и начал танчить.
Я и то комплексую в такие моменты. Стоишь как дура и ничего не делаешь.

Молодой сервер это хорошо... Но только когда этот сервер ну 3 или 4 максимум по счету. А когда он 9-ый, туда мало адекватов попадает. Это большой минус((

Кофточка полосатая, сиреневая. Красивый насыщенный цвет. На него и клюнула) Хотела сфоткать, да освещение не позволяет(

URL
2010-02-18 в 10:23 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька Полосатая, сиреневая. Круто.

Спасибо за поддержку. Просто у меня настроение от всей этой идеальщины было отвратное. Разочарование какое-то. Наверно, погода действует или что. Или впечатлительность излишняя.
*__* у меня на волне полного разочарования случился-таки проход сферической в вакууме гуймы. Когда обор сказал, после того, как на последнем боссе я его отхиливала непрокаченным хилом, сказал раза четыре, что мну хороший маг. Мне приятно стало. А ещё парень. Хотя и ерунда всё это, но после месяцев эпических граблей это очень приятно. Прости, что я не ответила. Но вообще, хочу сказать тебе большое спасибо:)))) Вообще за всё.

2010-02-18 в 14:28 

Et post malam segetem serendum est.
Хэйти :friend2:
У меня тоже такое настроение)) Что заходить не хотелось совсем. Но ежедневки - зло. Яшма та же. Про данжевые ежи я молчу. Там сплошной экстрим. У меня вчера вот... танк умер. :shy: В 69. Ну лаги у меня были, и вообще. Когда наагрят по 6 мобов... ну куда ж? А я не успеваю даже сферу поставить. Да и меня ж мобы бьют.
А потом я перезашла. И видела только 2 магов из пати. На боссах не видеть танков - круто. Выделила и слежу за кружком на земле. Оо, о, вот он возле босса, вот кружок ведет босса назад, вот тут надо подхватить, о столб света! Но нормально прошло) Никто не умер) Даже форма там кому-то выпала. Кажется, меч усердия. Второй раз без вина иду и второй раз форма. Делайте выводы) Только для приста очень затратно туда идти. Это не 79 даже.

А тебя надо в Иней) Там не сложно, а ДД там очень нужен. Мы вчера опять были. С Вуду!! Но сами виноваты. Чего орать в КЧ про Иней?? И спрашивать про пристов. Я так и написала Сергею потом, что нафиг вы в КЧ пишете, если хотите меня. Вуду обижаете. Конечно, с ней сложно. Часто ловит ворон((( Меня бьет летающий моб (там есть лучники летающие, их либо друли снимают, либо присты-маги-луки). У меня хирка катается, банки пью. А вся пати зевает. Пати - ладно, но прист второй?! Ну и дебафы она снимать не умеет. Совсем. А там есть босс, вешает такой дебаф, что если чуть замедлить - умрет пациент. Надо быстро менять таргет, снимать дебаф, хилить. Почему-то этот дебаф часто вешали на Вуду, на меня ни разу. Но вот стою и думаю, что если бы наоборт - быть бы мне трупом. вуду вообще на дебафы не реагирует. Хотя я ей несколько раз говорила. У неё тоже был скайп, но как и я без микрофона. Два молчаливых приста) Но всё равно так лучше. Так хоть слышишь, что делать.
Вот эта медлительность Вуду - полный капец. Морква собирает по 3 кучки мобов (а это много!!!), надо за ним бежать и вовремя подхватывать, когда он всех заагрит. У него к тому моменту и половину жс снимает уже. А она стоит, зевает. Потом только бежит, когда я уже хилю (и не успеваю выхиливать). Вроде потом тоже стала бегать за танками.
Но зато за проход где-то 9% опыта. Правда, в этот раз я раза три умерла. Третий вместе с Вуду. там с одного удара. И я сказала, чтобы Вуду вставала. да, у меня кукла, но мне тупо лень и ДОСТАЛО. там бежать далеко)) И вообще - почему я должна экономить её опыт?? Я с куклами, а она на шарик хочет апаться? Так впервые лежала и ждала, когда прист прибежит. Впервые!))
Зато у неё мана была. Я ей перед заходом сказала, что там надо много маны. Я сама купила 300 банок 60 лвла. Слилось где-то 200+хирка больше 100 к. Невыгодно это присту...И ремонт потом на 10 к, мелочь, но всё вместе.... А еще мои смерти( Это тока остальным выгодно. Хоть и орут про свои хирки (если они у них есть), но всё равно остальным выгоднее.

Так что пошли с нами) Сегодня не пойду, они без меня попрутся, а завтра может быть. Ты меня наверняка хилить будешь лучше Вуду))

Всем приятно, когда хвалят))) А я тебе постоянно говорю - ты хороший маг. Я ж хожу со всякими уродами. Вижу.. ыыы)))

:kiss: :wine:

URL
   

Нурико Рюэн

главная