02:46 

уже!!! лучший День в Году ;)

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Не знаю, кто читает предновогодние посты :gigi: и зачем их писать, но я всё-таки напишу.
Впервые буду наряжать ёлку 31 декабря (хотя она уже стоит - тоже неплохо.. ну она же есть!) и да - именно ёлочку. Тоже впервые не-сосну. Ну, подарили нам смереку. На ней даже штрихкод! Я даже не знаю, с какой стороны к ней подходить и как на такие веточки можно что-то вешать :gigi: Но пахнет (:

Зато уже есть песня в новогоднем репертуаре. Ага, напьемся мартини и будем распевать: "Ой, смереко, Розкажи мені, смереко, Чом ростеш ти так далеко, Чарівна моя смереко." О, я даже слова частично помню!
Смотрели сегодня у Аюми "ГП-4" - поддерживаем традицию! Класс. Только вот дойти туда-назад по ледяным горкам то еще удовольствие.

Устала. Плохо сплю (именно плохо, соответственно - мало). Встать надо часов в 7, потому что меня решили осчастливить подарком и таки придется ехать на другой конец города. Зато потом... ооо!! Украшать ёлку, резать салаты... ооо! И всё - под любимейший фильм, вот!!

Но всё-таки мечтается о таком:

Это я их постирала сегодня и уложила сушиться. Новенькая Змея дожидается на кухне.

Всем желаю прекрасно встретить Новый год!!
:new5:

URL
Комментарии
2012-12-31 в 12:23 

.Sena.
Поехать согласилась только крыша...
я читаю :tease4: в перерывах между нарезкой салатов :D
С наступающим, дорогая моя! :new5:

2012-12-31 в 14:32 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
.Sena., Та я тоже читаю :shuffle: Но только не успеваю комментировать! А люди ж столько хорошего пишут, и хочется ответить))
Спасибо, и тебя с наступающим :moroz:

URL
   

Нурико Рюэн

главная