00:45 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Неожиданно прочитала "Дневник Бриджит Джонс". Самая смешная книга из прочитанного за год :lol:
Пыталась прочитать лет 6 назад, но совсем не пошло. Я не люблю произведения, написанные в виде дневников. И от первого лица.
Может, чем ближе возраст Бриджит, тем оно понятнее? :gigi: По весу-то мы где-то рядом :lol: Зато я: не пью, не курю! Как бы написала Бриджит: "Да я святая!"
Овчарка, овчарка, вот так прочитаешь несколько раз и перед глазами замаячит призрак овчарки, ага :gigi:

Забавно читать про экранизацию "Гордости и предубеждения", про Фёрта, аха-ха. Упоминается Фёрт, и тут же - Дарси. Какое-то раздвоение)

Эх, Марк Дарси настолько идеален, что даже не зацепил меня, ага. Я всю книгу ждала - ну когда же про Дарси-то будет? И развития отношений практически не было.

Зато это так по-современному.

Почитаю-ка я вторую книгу...

URL
Комментарии
2012-11-22 в 12:05 

chibi_chio
But she run away in her sleep
Вот-вот, овчарка)))
Мне тоже надо бы вторую прочитать х)

2012-11-22 в 22:22 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
chibi_chio, это ты меня вдохновила на чтение Бриджит Джонс))) Что я таки начала и вдруг пошло-поехало, не могла оторваться))

Вот-вот, овчарка)))
Ну всё равно, когда у них друг сделал пластическую операцию, они волновались и искали его)) И еще не столь распространен был интернет!

URL
2012-11-22 в 23:32 

chibi_chio
But she run away in her sleep
Рюэн, Ух, вот так я :gigi:
Кстати, ты заметила, что в книге не очень-то и много уделяется внимания Марку Дарси? В фильме он вполне себе одно из главных действующих лиц, а тут как-то вскользь, да и нет никакого "предубеждения". Зато лучше раскрыта сама Бриджит. Не такая уж и рассеянная глупышка.

2012-11-22 в 23:38 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
chibi_chio, Да-да, я ж так в посте и написала про Дарси)) Реально сама удивилась - а где же Дарси?? Нема( Надеюсь, что во второй книге он раскроется получше, как-никак они встречаются уже. Уже часть прочитала, но пока не ясно)))
Но как Бриджит много пьет! Я в шоке. Как она после этого на работу-то ходит?))
Но написано классно, всё так точно подмечено))) И чтобы написать от лица даже глупенькой, надо быть умной, факт)) Бриджит иногда очень логично мыслит гы-гы))

URL
   

Нурико Рюэн

главная