Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:17 

перезагрузка

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Случилось чудо, и я переустановила винду =_= С лета собиралась. Глюки задолбали, да ведь лень же ж.
Перескочила с уютной Висты на Семерку. Пока всё непривычно, как на чужом компе. Вернула картинку на рабочий стол - чтобы было привычнее) Только у меня там зимняя картинка, с декабря висит) Гаджеты откопала, вернула на стол красные часики - не могу без них.
А вот нижняя панель пока удручает. Некрасивая она.
Как я не люблю все эти переделки((( Вначале долго копаешь себе норку, потом таскаешь туда всякий хлам, чтобы поуютнее было... Ну вот как этого всего лишиться?

Зато у меня - тьфу-тьфу - вроде работает микрофон. Ну не всегда он хотел работать на Висте. Посмотрим, как тут будет.

Конечно, надо сказать отдельное спасибо моему боевому другу Моркве (Жене то есть), который хоть это и не читает, но принимал самое активное участие в пинании меня :-D С его помощью я также вчера установила аську на мобильный. Ыч. Тоже допинал.

:flower:

URL
Комментарии
2010-04-18 в 09:39 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька Переустановил, всего лишился, заодно и избавился от глюков.

2010-04-18 в 11:45 

Et post malam segetem serendum est.
Хэйти Ы, ну а что делать)) Пока меня очень напрягает ширина нижней панели. Так как я играю в режиме окна, то теперь эта панель налазит на чат в игре. Ну на окошко, где писать надо... Вроде и видно, но не так удобно, как раньше..
И фотошоп утерян. А шо мне еще надо?))

URL
2010-04-18 в 13:25 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька Да, без фотошопа плохо. Я когда переставляла винду на большом компе, забыла туда фотошоп поставить, плохо. Мама хочет аватарку, из своих катринок, а фотошопа нет.
Я тут перепугалась. Сидела на работе, писала отчёт. Потом включаю комп, а он медленно загружается, экран чёрный. Сижу, на всю избу ору. "ААА! У МЕНЯ КОМП УМЕР! МОЙ ОТЧЁТ! Я ВСЁ ПРОЩУ, НО ОТЧЁТ ПО ВЫСТАВКЕ! ААА! КАТАСТРОФА" Рядом сидит моя соседка и говорит "загрузится, куда ты денешься" (с таким прямо садизмом в голосе) Потом раз- вижу рабочий стол - "УРААА! ОТЧЁТ СПАСЁН!" а на заднем плане сознания гадкий шёпот: "ну вот, успеешь долетать свою вилку"

2010-04-18 в 20:58 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Хэйти гадкий шёпот: "ну вот, успеешь долетать свою вилку" :lol::lol:
ну ты даешь))) а я сегодня даже еще её не брала)) хотя в игре.

Да чего меня больше всего мучает вопрос фотошопом, потому что в прошлый раз я его еле поставила. Не могла найти нормальной версии. Оно ж ого-го сколько места занимает! а вот зачем мне оно? чтобы скрины обрабатывать, изредка обрезать фотки... Нашла тогда портативную версию. Но она щас чего-то отказывается работать( А я хотела скрины выложить.

URL
2010-04-18 в 21:30 

Хэйти
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нурька А я вот задолбалась с русской версией фотошопа. Привыкла работать с английской пиратской CS - cамая приличная рыночная версия. Не скажу, что я там особо прямо занимаюсь, но вот потом на свой ноут поставила CS3 - ради какой-то там лечащей кисти. Лишилась всех своих шрифтов и кистей((( Да ещё версия РУССКАЯ такая противная, ничего не понятно(
Вилка - это святое. :gigi:
Так хочу твои эпохальные скрины.

2010-04-19 в 04:16 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Нурька
Поздравляю еще раз с этим знаменательным событием!!! :white:
Ты прям герой ))) Не то что я...

2010-04-19 в 18:32 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Хэйти А мне вообще никакие кисти и шрифты не нужны)) Фотошоп это определенно не мое)) И мне даж всё равно, на каком языке)
Но если ты делаешь разные коллажи, то тебе конечно оно надо.))

Так вот сделаю фотошоп, и будут скрины =_=


Zaph Спасибо :shuffle:
Не то что я...
Нету на тебя меня! :-D

URL
   

Нурико Рюэн

главная