Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

чтиво

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Сейчас я пребываю на какой-то яойно-фентезийной волне. Вот меня ж стукнуло.

Прочитала я тут несколько вещей, переворошила целый ворох всякого мусора. Думаю, ну как же сложно найти что-то хоть чуть-чуть стоящее. Чтобы и сюжет был нормальным, а не притянутым за уши, и герои были естественными, а не какими-то кисейными барышнями.

Ну вот правда. Читаешь какую-нибудь такую вещь. Там семе весь такой ааах! Ну почти брутальный самец. И шо? Потом этот "самец" заламывает руки, страдает от любви, размазывает сопли и изъясняется исключительно пафосными фразами. Уке тоже не отстают - ну как можно засунуть в небольшой абзац штук десять признаний в любви? А еще меня веселит иногда уж слишком стремительное развитие событий. Трах-бах, уже не то что в постели, уже признаются в любви до гроба!
Одно такое произведение чуть не лишило меня моей новой клавы (почти 800 гривен, жалко было б как-то, подарок вроде ж). Меня просто так рассмешил очередной пафосно-сопливый момент, что я чуть не вылила чай, который пила.. Аха-ха-ха.
Еще повергает в ступор (ну личная антипатия у меня) туманность в распределении ролей. Семе-уке?! Как же ж! Все ж воины! Разве воин может подставить свой ээм зад?! Как там пелось? "Я не здамся без бою!" Кароч, вопрос "кто сверху" часто очень даже остро встает. Впрочем, тот, который из себя изображает храброго воина в "обычной жизни", а в постели превращается в размазню сопливую [Ах, я так тебя люблю, так люблю! *заламывание рук*] тож не сильно радует.

Нет, я не настолько люблю яой, чтобы поглощать всё подряд. Я весьма привередливый потребитель.

Ну не бегается мне от этих произведений. По потолку не бегается. А надо, чтобы бегалось. И писялось. Кипятком желательно. :shuffle:

Так хочется прочитать что-то стоящее. Ээх, я даже уже не прошу сложное и длительное развитие отношений. Ну пусть герои будут нормальными!

А больше всего желаю идеального (для себя) уке. Чтобы чистый и невинный. :heart: Честный, открытый, наивный. :shuffle: Ну неужели сейчас такое совсем не в почете? Или это того... флафф? Почему такое стало приравниваться к пресному отстою?(((

Ну не вставляет меня сорокалетний уке. Не вставляет.

@темы: Бред

URL
Комментарии
2010-03-23 в 21:30 

Квитка
Когда кончится музыка, возьми пистолет и жди крика совы! Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым...
А что если почитать классическую литературу? :shuffle:

2010-03-24 в 10:22 

Sira Hmara
Все всегда уезжают навсегда. Вернутся невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Как же я тебя понимаю...Я в принципе яой смотрю от нечего делать, так иногда что б мозги не очень загружать...Но чувствую брошу я скоро это дело, ох брошу...Мало того, что все персонажи одинаково-скучные, так ещё и сюжеты затертые-перетертые...что-то в последнее время я ни на что стоящее не попадала...Все как на подбор - фигня! Особенно бесит, всякие сопли, когда три дня знакомы и признаются в вечной любви! И руки ломают, что это на вечно!!! Фэээээ....
Блин, найдешь что-то нормальное - скажешь))))

2010-03-24 в 16:44 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
я в последнее время даже не знаю, что из ориджиналов читать, только если в рекомендациях что-то часто слышу, да и то не факт, что мне понравится, но чаще оказывается, что это все написано ранее. А на lekai если честно столько всего, что сама я не решаюсь заглядывать, вот если бы кто-то что-то посоветовал
Почему такое стало приравниваться к пресному отстою?((( а по-моему, давно такое мнение, что если флафф, значит что-то низкопробное

2010-03-24 в 18:08 

Et post malam segetem serendum est.
Квитка Я и на классику смотрю ;) У меня есть кое-что на примете) Много хочется прочитать..)

Sira Hmara Ну вот манги сейчас тонны! Скачаешь, радуешься.. И что? Фигвам! Рисовка жуткая (и это бы ладно!), но сюжет((( капец какой-то.
И соответственно творчество писательское. Сайт самиздата прям поражает - сколько всего наваяли! Некоторые даже, похоже, в школе писать сочинения не могли. Ну а сейчас свобода. Шо хошь, то и пиши, а потом и выкладывай! В некоторых случаях мне становится стыдно уже после первого абзаца. Стыдно! Мне! Что такое вот написали, а я читаю... А еще иногда возраст "писателя" так и сквозит. ну хоть ты об стенку бейся, но если тебе 14 лет, а пишешь ты про серьёзные взрослые отношения, то всё равно вылезет, что ты дитё.
Я щас новеллу на японском читаю. "Гарем". Мой любимый штамп)):shuffle:

Швеллер А я вот читала и всё время о тебе думала. Вот, думаю, почему Швеллер удается увязать всё так идеально [для меня]?! И идеи хорошие попадались, и иногда даже чуть нравились герои (самую малость), но всё в каком-то таком сыром исполнении...
А вот у тебя что мне нравится, так это умение написать так, что даже "не мой типаж" мне нравится :shuffle: Штампы штампами, но исполнение тоже должно не отставать. И любимые штампы кажутся пошлыми, если их погано использовали(
Так что сходила налево (и еще похожу), но всё равно в который раз убеждаюсь, что для меня лучший автор - Швеллер! :heart:

URL
2010-04-02 в 15:37 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Нурька ох, мне теперь так стыдно, что я давно не пишу ориджиналы... но я совсем разучилась их писать(((
Спасибо за такие чудесные слова :shy:

   

Нурико Рюэн

главная