Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:07 

Et post malam segetem serendum est.
Вот не надо вступать в кланы и тогда не придется ложиться спать в 4 утра, когда встал в 7!
Здравствуйте, разнообразные боссы Идеального мира - Смотрящий глаз смерти, Морской дьявол, Дракон, Бибизяна, Лошадь и Бык - давно не виделись! Я даже ваши полные имена запамятовала, впрочем, на английском я даже не удосужилась их прочесть!

Мама сейчас стучала в дверь ванны (откуда я строчу это послание), думала что я тут заснула. =_= пора всплывать и в постельку.

@темы: с плеера, танька-артистка

14:35 

11.11.11

Et post malam segetem serendum est.
Я не верю в магию чисел относительно дат (в конце концов, начало летоисчисления ну очень условно), но всё-таки дата красивая)

А вчера я была в театре. Было сразу 2 балета: "Кармен-сюита" и "Болеро". "Кармен" был интересный балет, вот только сама Кармен не впечатлила. Настроения ей не хватило. А вообще, всё красиво было.

Меня удивляют люди, которые опоздают, а потом вваливаются в зал, когда уже всё давно идет, ну вот как ни в чем не бывало! Так и хочется спросить: "Может, вам еще попкорн принести?"

01:08 

пасиба)

Et post malam segetem serendum est.
Аюми тут нарисовала)) это я вчера была у неё в гостях и выпила, наверное, литра два чая. Это, конечно, художественная неправда, но ведь приятно же ж)) спасибо :white:

10.11.2011 в 01:27
Пишет Ayumi Lemura:

Нурчик, тебе очень идет твое пальто :rolleyes:



URL записи

03:48 

Et post malam segetem serendum est.
А елка с оленем возле metro уже стоит! *__*
Еще бы снега!
Так хочется всего новогоднего.

Надела сегодня новое пальто и запарилась. Это обнадеживает - зимой не замерзну.

@темы: с плеера

02:50 

Et post malam segetem serendum est.
С этой новости начался мой день, и ею же закончится.
Конечно, все слышали-читали-знают, что умер Стив Джобс. Я довольно редко вообще кого-либо выделяю, но тут захотелось сказать пару слов. Очень жаль, что уходят именно такие люди, как создатель apple. Он столько сделал, и как много еще бы мог, если бы не болезнь.
Можно что угодно говорить, хоть с пеной у рта доказывать, что самсунг-сони-бла-бла лучше, но факт будет фактом - они все лишь наследуют идеи apple, а apple это синоним слова "качество". Можно сделать что-то лучше, совершеннее, но кто еще сможет быть гениальным генератором идей с неиссякаемым потенциалом? Кто сможет придумать что-то абсолютно новое?
И вот от этого грустно. В нашем мире слишком мало людей, которые так много смогли изменить в целом мире, ведь даже Нобелевские премии дают за абсолютную чушь. И вот боюсь я, что не будет уже у apple таких сногшибательных премьер.

Моему айподу больше трех лет. Он ни разу меня не подводил и всё так же верно мне служит, как и в день покупки.
А в воскресенье я наконец-то буду держать в руках свой новый айпод, он наверняка красивый и элегантный, и вообще очень замечательный, но также я знаю, что мне будет немножко грустно.

URL
22:51 

Et post malam segetem serendum est.
Меня сегодня почти насильно приобщили к культуре. Шли с Иркой после спикинга (и после Мака) мимо Владимирского собора, и Ирке вдруг захотелось в музей. Я отнекивалась и отбрыкивалась, но всё же была затащена в музей Ханенко. Я когда-то там была, но уже плохо помнила. В общем, печально. Знаю-знаю, все хвалят этот музей, но это, наверное, те, для кого "на безрыбье и рак рыба". Вот что мне точно понравилось - так это интерьеры. Люблю такую атмосферу. Я бы там посидела в тишине и подумала о своем. И чтобы полумрак, и чай, и камин...)
Вообще-то мы собирались в музей русского искусства, но немножко промахнулись :gigi: Так что запланировали на следующую субботу.

А завтра у меня театр. Опять оперный. Хорошо, что балет))

@темы: танька-артистка

22:04 

Et post malam segetem serendum est.
Что, мы уже тоже не переходим на зимнее время? гыгы

23:56 

Пиченя? ОМГ!

Et post malam segetem serendum est.
Ужас, ужас, до чего я докатилась. Кошмар! Я вывешиваю фото Пичени.
Это мы вчера были ж у Бени - отмечали его ДР. Наелись, напились и только потом поперлись фоткать (когда света нормального уже не было). читать дальше

Короче, Пиченя.


20:28 

for Bernard Gahan

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня замечательный день по определению - сегодня День рождения у нашего Бенечки! В связи с этим, невозможно не выделить пространство в моем скромном дневничке для поздравления.


Дорогой Беня!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе,
чтобы все твои желания исполнялись,
много денег, здоровья,
любви (Рауля под бок)!
Хватит болеть, пора уже отмечать это радостное событие!
чмоки чмоки

22:51 

про вчера

Et post malam segetem serendum est.
Вчера замечательно погуляла. Вначале побывала в одном месте, о чем можно сказать только близким :lol:, а уж потом встретилась с Беней и Осей.
Наверное, мне с ними везет, если захожу в магазин) Так что результатом такого везения стала покупка платья (трикотажного). Ну, наверное, надо было как-то отметить двадцатилетие Независимости? Да еще вчера в этом магазине были скидки 20 % (тоже по случаю праздника)). Ну как было пройти мимо?
Наверное, это практически первое платье, которое я купила 0о

А еще было интересно наблюдать, как народ поодевал вышиванки. Были исключительно красивые экземпляры. Хотелось бы себе такую иметь, но только если вышить самостоятельно, а это для меня равносильно подвигу) Я лучше картину вышью. Но всё ж таки правда красиво.

Вчера Euronews таки запустил украинскую службу, так что теперь я могу наслаждаться рідною мовою. Я переключила, послушала - очень даже неплохо, я бы даже сказала, что в чем-то лучше русской версии (там есть парочка жутких голосов Т_Т). Теперь там аж 7 языков, но смотрю я всё равно на русском. :-D Пока, а там видно будет.

09:34 

Et post malam segetem serendum est.
Погода с утра превосходная - пасмурная, надеюсь, что и весь день будет таким замечательным! Гулять я иду практически с утра, встреча с друзьями - что может быть лучше?
Поздравляю всех моих дорогих хохлов с праздником! 20 раз "ура"!

00:54 

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня Аюми повела своих племянников в кинотеатр, ну и меня заодно :shuffle: Во "Флоренцию" на сеанс в вип-зале. Его открыли где-то весной, и я ни разу там не была. Ничего так - зальчик маленький, сидели вчетвером в удобных креслах; нам кондиционер включили, в общем, практически домашняя обстановка.
И всё это за 10 гривен. Я в обычные залы уже давно за такие деньги не ходила :lol:

Первая реакция на мультфильм была: "Разве это не Гарри Поттер?!" ну надо же... я только на него ходила последнее время...

17:06 

Et post malam segetem serendum est.
разгребая всё что нажито непосильным трудом, наткнулась на газету "Факты" за 17.04.2002 со статьей о Роулинг и ГП на украинском (только вышел). В это время в кинотеатрах как раз шел только первый фильм. ужас, не верится.
значит, я уже точно увлекалась ГП, раз сохранила эту статью. как давно было. ээх. грустно. тогда было всё впереди, а сейчас всё позади. впору прослезиться.

01:30 

итоги (?)

Et post malam segetem serendum est.
Сидели вчера с Аюми, болтали о всяком, и я неожиданно (для себя) сказала, что это был "самый бестолковый год". Кто в декабре подводит итоги, а я вот сейчас. Наверное, я таки подошла к какой-то границе.
Да, бестолковый. Но зато, наверное, самый спокойный год в моей жизни (детство вспоминать не хочу). Может, мне даже кто-то завидует за эту тишь. И если подумать, так много хорошего было в этом году, просто даже на фоне того, что плохого почти не было (тьфу-тьфу-тьфу).
Мне никто не имел мозг, мне не надо было никуда спешить (куда я уже безнадежно опоздала), не надо было постоянно не высыпаться, нервничать, думать о том, что "надо". И ко всему прочему, практически полное отсутствие бытовых/семейных проблем (не без гадостей, но ведь это не так серьёзно, как бывало). Это ведь рай?
Я как алкоголик, дорвавшийся до бутылки, читала запоем всё подряд - слэш, книги из детства, просто старое и что-то новое; смотрела я меньше, но по той же схеме - документальные фильмы, слюнявые мелодрамы, просто доброе и хорошее кино.
Больше встреч с друзьями, больше разговоров ни о чем и обо всем.

Наверное, из-за этого я стала спокойнее.

URL
20:54 

^___^

Et post malam segetem serendum est.
А мне только что принесли открытку и красивый красненький конверт *__* 22-я открытка из Испании от М. и 2 открытки с видами Иерусалима в конверте от [Сульфур] . Ах, я такая довольная ^_____^ Спасибо большое!!!:kiss: :white:

14:07 

Et post malam segetem serendum est.
Я не совсем понимаю сервис Твиттер. Для чего он нужен? Оставлять куцые фразы? А в чем смысл? Я уже который раз читаю про Твиттер и всё равно не понимаю. Может, чтобы осознать всю важность этого явления, надо читать твиттеры знакомых мне людей?
Зашла в левые Твиттеры. Побывала у Тимошенко и Медведева. Особенно у Юли впечатлило - прям как передача шифровок из зала суда.
Ну ладно, если там вдруг промелькнут умные мысли, ну а если просто - "поехал туда-то", "съел то-то". Вроде об этом пишут и в обычных полноценных блогах, но нормальными фразами, с эпитетами и описаниями, дополнениями и обстоятельствами - ага, с морем "воды"!
Всё лишь бы затянуть человека, привязать, иногда попросту оболванить. Может, мне просто попались неудачные твиттеры?

02:56 

27 июля, 3 года

Et post malam segetem serendum est.
Как видно по заголовку, я как всегда опаздываю) Но не написать не могу.
27 июля было ровно 3 года, как я узнала про Perfect World. Конечно, я очень много могу сказать про себя в этой игре, но ограничусь малым: это первая и (надеюсь)) последняя моя онлайн-игра. Она подарила мне замечательного друга и самую любимую песню, поэтому я никогда не скажу, что вляпаться в игру было ошибкой.
Ну кто мог тогда подумать, сидя в дождливой Москве и соглашаясь посмотреть игру ("минут 20 выдержу ради приличия, а потом пойдем пить чай!" ), что это растянется на 3 года?)

Я с зимы не играю на руоффе, перешла на ПВИ, и для меня открылись такие горизонты, которые в русской локализации не светят ни за что. Правда, это не помешало мне женить руоффного Рю в третий раз)) 3 года, 3 свадьбы. Ну чего не сделаешь ради друга) Хотя ради красивейшего стиля я готова устраивать свадебную церемонию хоть каждую неделю.


и куда ж без моей второй сущности))))) Потому что кото-мод у меня таки основной)
Замечательная зажигалка (вечная в отличие от руоффа!!), которую мне подарила на ДР Хэйти.:shy: Я так рада, что это именно зажигалка, а не тигра/русалка/заяц. В общем, всё по-серьёзному. :D


И просто еще один скрин. Это одна из моих любимых локаций, которой пока что нет на руоффе.


15:46 

5 лет

Et post malam segetem serendum est.
Ночью заглянула в свой профиль и случайно узнала (а вообще-то мой профиль во многом лжет)), что сегодня моему дайрику 5 лет! Подумала, что я очень вовремя туда заглянула))
До этого у меня был какой-то дайр, но я уже даже не помню, какой...)

Практически 5 лет один дизайн, одна основная аватарка, я могу даже гордиться своим рекордным постоянством (ленью) )!

:heart: Поздравляю свой Дайрик!!! :heart:
:tort:


пошла опять в "Мураками", заодно и это отмечу

21:37 

ТВ

Et post malam segetem serendum est.
Почти через год наконец-то стал доступен интернет на телевизоре. Хе-хе)) Только что посмотрела на ютубе сказку из ГП по ТВ!)) Довольная)) Это ж я теперь по ночам буду искать и смотреть всякую ютубную фигню)
А еще есть возможность закачивать всякие мелкие игры 0_0 Я такое не сильно люблю, но иногда вполне можно))
Может, там еще что можно... не знаю. :gigi:
Всё-таки этот телевизор стоил своих денег.

19:53 

ГП

Et post malam segetem serendum est.
Сходила на последнего ГП. Ээх! Отзыв напишу через недельку, чтобы не портить впечатление остальным (кто только собирается смотреть).
Так жаль, что уже совсем конец((

Нурико Рюэн

главная