• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:09 

тест

Et post malam segetem serendum est.
Перебрала все имена, и только на своё выпала нормальная кукла. А мне иногда так странно слышать "Таня" не от своих близких... Мне недавно позвонила одна старая знакомая и когда она произнесла "Таня", я в который раз поняла, что иногда воспринимаю это имя не как своё.

Но это моё имя. И оно мне вроде как нравится... Заигралась, девочка.

А! Вот именно такие куклы мне нравятся. Вот типа этой мне бы хотелось иметь...

Вот у этой необыкновенно красивые глаза и "то" выражение лица.. :heart:



Ваша кукла
Ваше имя
Ваша куклаHero от Leekeworld.comimage

все гадания на aeterna.ru

12:32 

自殺

Et post malam segetem serendum est.
У меня уже с четверга шлангит. Какая-то особо тяжелая форма... Ничего не хочу, ничего не делаю... Завтра тест в Японском центре, в воскресенье Норёку... Мдаа...
Вчера весь день была уверена, что сегодня пойду в универ (ради одной пары!) Но вечером я решила, что нее.. встать в 5 не смогу.
И что? Узнаю, что какой-то придурок прыгнул под поезд на моей станции метро! Да ещё в то время, когда я там как раз бы и была! Бррр... мерзость какая. Молодой россиянин. Блин! Ну вот и прыгал бы в России!
Ну хочешь ты свести счеты с жизнью, ну выбери там мост, например, крышу дома... А тут час пик в метро! "Нагажу напоследок людям"? Метро стоит, люди ругаются и поминают придурка не очень хорошими словами...


А не будь у меня шлангита? Могла бы поприсутствовать при этом жутком происшествии!

Вот ей-богу, сбитого ёжика на обочине дороги в субботу мне было сильнее жаль.


02:44 

Я маю щось сказати...

Et post malam segetem serendum est.
Я только что написала письмо одному очень приятному для меня человеку, о котором я на самом деле ничего не знаю (вот такой парадокс). Мне светло сейчас и тепло, а ночь за окном только усиливает эти уютные чувства.

И вот так как я пребываю сейчас в очень благостном настроении (коего давно не было!), то поделюсь-ка я одним секретом.:shuffle:

Близкие мне люди знают, что я ужасно не тактильный человек. Ужасно. Я даже с подругами не со всеми стану обниматься. Это сложно объяснить.

Ну так вот. Оказывается, есть в этом несовершенном мире человек, которого я не просто хочу обнять, я очень хочу его обнять. И скажу честно - впервые в жизни я так хочу кого-то обнять. А ведь была у меня любовь, а такого чувства не было.

Обнять и просто молчать. Наверное, тогда в душе моей наступит полный уют.

И с этим раздирающим чувством я живу уже три месяца. И никому не раскрыла этот секрет (зная мою болтливость!)

И, напоследок, добавлю, что это на самом деле грустно... Ужасно, если так и не удасться обнять человека, которого впервые в жизни захотелось обнять самой.

:shuffle:

@музыка: ночная тишина

21:37 

флешмоб

Et post malam segetem serendum est.
Вы называете семь важных для вас вещей, слов, понятий, которые
начинаются с первой буквы вашего ника, поясняете их. Назначаете семь
жертв. Они в своих дневниках передают эстафету дальше.

досталось от [unknown artist]

Жертв я назначать не буду... ПЧей у меня мало... Так что получится, что почти все должны... Но если вдруг кто-то поучаствует, меня это немного порадует :flower:

Nuriko - всё равно не могу не назвать это имя, пусть это и мой ник. Но анимешный Нурико до сих пор значит для меня очень много.
Nouryoku Shiken - гм... ну куда ж без него!!! Осталось... да, да, через 14 дней я буду биться в истерике, или меня будут отпаивать... чем-нибудь... после теста.
Нежность - ну... хочу, чтобы нашелся такой человек, ради которого мне хотелось бы быть нежной.
Nihongo - японский. Тоже - моё всё)
Ni kyuu - мечтаю о 2 кю по тому же Норёку.
Небо - люблю, когда оно пасмурное, и больше мне ничего для счастья не надо.
Новый год - самое любимое время в году. Тоже счастье.

01:14 

сны

Et post malam segetem serendum est.
Меня сегодня прорвало и я делаю аж две записи. Да, я даже в ЖЖ не писала уже почти три недели.

На прошлой неделе я сходила в кино на Бонда, которого давно ждала. Да, мне нравится именно этот Бонд. Но это не значит, что это "мой типаж".

Так вот сегодня во сне я была "девушкой Бонда". Работали мы с ним в паре... Было огромное шикарное здание, приём для "богатых и знаменитых" и я... в обалденном красном платье. И вообще внешне это, конечно, была не я. В общем, было захватывающе интересно, даже немного страшно - а вдруг все узнают? И когда я работала над соблазнением какого-то доктора (?), который обладал ну очень необходимой для нас информацией, меня... разбудили. Вот так всегда.

Кстати, откуда в моих снах такие клише? Типа: раз девушка, то обязательно соблазняет... Ну да, а что ей, бедной, еще делать, когда рядом сам Бонд. Джеймс Бонд.

У меня такое вперые - чтобы я себе приснилась в такой роли и таком виде =_=

Но на прошлой неделе был ещё сон. Тоже приключенческий. С настоящей погоней, запутыванием следов... Выискивали, как уже можно было догадаться, меня. Ах, ну все, все бросились меня ловить! И только к концу сна я стала понимать, что отец у меня чуть ли не самый главный в стране (а может и главный.. и.. неужели монархия?!), что в стране переворот, и меня надо убить...
Но только в самом конце я поняла, что я... гм, парень. Точнее, юное такое себе яойное чудо. Ах, которое срочно надо подобрать и... ну цензура тут, цензура. (тут меня тоже разбудили на самом интересном).

Оба сна странные. То я девушка в красном платье (шикарная девушка!), то какой-то смазливый мальчик...

И... так вообще просыпаться не хочется. Совсем.

Я вот когда-то... серьёзно считала, что смерть - это вечный сон с реальными снами. И что надо только сделать шаг и будешь в другом мире - ярком, красивом, где будет счастье и покой. А потом...суицидальные настроения прошли.

А вот во время наркоза снов не было. Один белый коридор и... такая странность... Как будто я размножилась... И глупости, глупости... И только изредка, откуда-то "справа" прорывалась одна "я" ,которая "стучала" по башке словами "Держись! Ещё совсем чуть-чуть!", "Ну что стоит потерпеть? Это же наркоз! Не придумывай, что тебе больно!" (а мне было больно), и напоследок: "Ну вот, операцию уже сделали, теперь жди, когда очнешься!" Иногда это "я" обращалось ко мне "Таня", но было и "Нури".. в равной степени.

Так что не было там красивых захватывающих снов, которых я ожидала перед операцией.

И теперь я думаю... что может... и после жизни ничего нет.

00:24 

подарочное

Et post malam segetem serendum est.
Скоро Новый год. Мой любимый праздник. И чуть ли не впервые в жизни я почти не хочу подарков.
Мне нужны всего лишь две вещи - артбук Junjou Romantica и белые наушники (у меня сейчас такие, но чёрные, а белых почему-то в Киеве совсем нет)...
Ужасно... так хочется, но вряд ли будет именно на НГ. С моей депрессией даже к этому стремиться не хочется.

И кто бы подарил... нет, такое не дарят.

Не надо мне никаких больше подарков вообще. В мире кризис, надо экономить.

19:16 

блин!

Et post malam segetem serendum est.
Как за эти несколько дней дома меня кое-что стало напрягать.

Ну не догоняет народ, что у меня была довольно сложная операция, наркоз, капельницы-антибиотики... И что не могу я, не могу уже бежать в ЯЦ!
Все удивляются - ну как это меня ещё не было в ЯЦ?! Как это я ещё не бегаю? Это разочарованное удивление добивает меня больше всего! Народ, вы не догоняете, что мне ХРЕНОВО?! Настолько, что у меня даже комп выключен!

У меня НЕ аппендицит был! Хотя перетонит был. От аппендицита не умирают, умирают от перетонита. У меня полный живот всякой гадости был! Трубка стояла дольше, чем должно было бы!

А ещё... у меня болят глаза! Мне сложно даже читать!

И... если еще хоть кто-нибудь скажет, что я в юбке похожа на учительницу, я обижусь всерьёз. Это просто самое настоящее свинство - знать, как мне сложно психологически надеть юбку, что мне нельзя сейчас ходить в джинсах, что я вынуждена надеть то, что мне купили самые близкие мне люди (и это их безумно радует.. а им тоже надо радоваться после той встряски, что преподнесла им я!), и после всего этого подшучивать надо мной!

Я думала, что если не буду жаловаться, то не буду слышать в ответ, какая я бедная.. А вышло тоже не очень - теперь все уверены, что я должна бегать...

01:00 

ууу :(

Et post malam segetem serendum est.
(Даже здесь повешу этот пост.)

Гм.... у меня тут такое настроение... в общем, решила почитать свои любимые фики Анны Воронцовой (Швеллер). Пошла на сайт самиздата, а там её нет 0_0 Я полазила хорошенько - битые ссылки, поиск ничего не дает.
Неужели моего любимого автора теперь не найти?! Я так хотела одну вещь почитать.. ужасно, ужасно. Ну как вот теперь найти?

Я, конечно, почти не надеюсь, но, может, у кого-то что-то есть? Кроме старых фиков (ну там "Обнаженная натура", "Мяч и скрипка", "Пять лет за счастье" и прочее - я их почти наизусть знаю.)

Я так расстроилась... реально.

Пошла спать от расстройства.

19:15 

новая шиза

Et post malam segetem serendum est.
Ну вот. Оно свершилось. У нас появился "второй восточный язык".
И сегодня я ужасно опаздывала (Московский мост опять стоял - ну надо же!), и даже хотела не идти... Но... Я и так пропустила первую пару. И пошла. Точнее, прибежала)
Мда. Могу сказать, что не помню, чтобы я чувствовала себя настолько дурой. :shuffle: Гы. Кажется, я даже на английском такой пустыни в голове не ощущала Т_Т

Но. Есть и радость. Я ведь два года твердила, что мол, не хочу второй восточный... вот если бы был корейский... вот тогда бы да.. а то дадут вьетнамский.. или арабский... а нафиг оно мне надо... бла-бла...

И что? Мда! С этого года у нас вдруг появился корейский! Наверное, специально для меня. Теперь у меня нет отговорок =_=

В общем, втыкала я, втыкала в эти палочки и кружочки 0_0 Рин назвала корейский "марсианским". И в чем-то она права! Ну не могут люди ТАК писать!
"Почувствуй себя египтологом".

Зато красиво - это факт. Хочу поскорее научиться писать и читать *^____^*

いっしょうけんめい頑張ります!

Правда... не в ущерб японскому. А мне сейчас всё в ущерб. :shuffle:

22:38 

о грустном.

Et post malam segetem serendum est.
Давно не писала тут, что забыла, кудатут тыкать, чтобы пост произвести. Мне грустно всю неделю. Угум. А вообще-то две недели. Но ладно, знаю, что дальше будет сложнее.

Наткнулась в папке "Хлам старый":

Друг — человек, с которым можно сидеть и молчать. И оба знают, о чем молчат.

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.

Друг — это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас.

Настоящий друг — это тот, кто повернется к тебе в тот момент, когда весь остальной мир отворачивается.

Друг — это тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть ее, если ты забудешь слова.

Друг — это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает.

Друг — это тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть со всеми твоими недостатками, даже если они ему причиняют боль.

Друг — это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравится.

Друг — это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты всегда его поймёшь.

Друг — это тот, кто может попросить даже то, что никогда не попросит другой.

Друг — это не тот, кто приходит, когда ему плохо, а тот, кто не уходит, когда плохо тебе.

Настоящий друг с тобой, когда ты неправ. Когда ты прав, всякий будет с тобой.

Друг — это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем.

Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.



Захотелось тут выложить. А вообще... У меня самые лучшие друзья. И даже есть такой... как тут написано. Я знаю.
Впрочем, чем их меньше, тем лучше. Честнее.

@музыка: hysteria_muse

23:00 

Et post malam segetem serendum est.
Вчера я приехела из своего трехнедельного путешствия в Россию (почти экстрим-тур)). И вот отдельно хочу сказать спасибо Zira и Tayyo . Спасибо вам за классные посиделки вместе в Москве *____* Без вас эти каникулы для меня были бы не такими замечательными!

И еще, Zira поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе найти себя, понять чего ты хочешь, а потом обязательно получить это! Ну и всякого хорошего))) и ЛЮБВИ! :heart:


:flower::flower::flower:



00:30 

Et post malam segetem serendum est.
Подумала-подумала... Надоело мне тут писать. Тут странные люди, которые в основном, думают исключительно о рейтинге своего дневника, редко комментят у других, и уж.. больно много притворства. Игры на публику. Всего апар недель затишья, и о тебя просто забывают. Мне так повезло? Но я рискнула читать и наблюдать чужие дневники. То же самое...
А еще меня просто жутко бесит, когда комментируешь кому-то, а твой коммент так мило смешивается с остальными.. а потом разом человек отвечает одним комментом ВСЕМ. Только имена жирным выделяет. Бред. Как совместный базар.

Тут есть хорошие люди. И даже не всех я знаю в реале. Может, я редко у них комментю, но одно их присутствие улучшает мне настроение.

Тех, кого я знаю в реале - их тоже люблю.

Но да.. есть несколько человек.. Которые.. Промолчу.. И просто не хочу, надоело мне из-за таких вот моральных уродов (не побоюсь этого слова) вести дневник тут.

Я не устраиваю публичных самосожжений (еще одна фишка), не закрываю дневник - я всё также буду комментрировать у других, но здесь, у себя, я еще долго ничего не напишу.

Мои посты не были пустыми, а потом стали всё примитивнее. Потому что тут народ направлен на себя, на свой внутренний мирок под названием ДАЙР. Я Люблю ЖЖ. И там я есть всегда. Приглашаю всех. Я ведь знаю, что придут те,кому я нужна.

16:09 

Ияда....

Et post malam segetem serendum est.
Ужасно... ужасно не хочу идти на тест в японский центр через 2 часа... НЕ ХОЧУ. И всё тут. У меня самая лучшая посещаемость.... За два года ни одного пропуска....

Хех. Ужасно. Ведь сегодня итоговый тест...

И дело, конечно, не в тесте... Я всё равно не смогу прогулять...

09:07 

Дождалась!

Et post malam segetem serendum est.
УРРРРААААА!! У меня наконец-то анлим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так волновалась, что вдруг они меня не переключат! И с волнением ждала 1-е число!! А тут включила комп, хожу по сайтам, а оно всё хорошо грузится (ну должна ж была скорость на зарубежных сайтах упасть).. Думаю.. аааа! забыли!!
Нет, не забыли *_____*

*пошла обкачиваться*

P.S.Так приятно не только качать торренты, но и делиться при этом! :flower:

13:24 

ААААА!

Et post malam segetem serendum est.
Она пришла!!! Пришла посылка из Японии!!! *бегаю по потолку* Мы тут с  Ayumi Lemura заказали :) Конечно, всё делала Аюми, а я только платила за свою часть и тащила посылку с почты)) Я еще помню, как послала Аюми заказ, а она мне прислала СМС: "Я подумала, что одна такую посылку с почты не дотащу. Готовь кравчучку". Кравчучки у меня нет, но такая посылка кажется гораздо легче, чем есть)))
Я просто заказала 12 дидж (и всё по "Принцу Тенниса";), Артбук LOVELESS (наконец-то! ура!! он в реале еще лучше!!! Такая бумага, такая красота!!), том манги "Чистая романтика" (ыы.. я теперь хочу дальше!), и три папки-файла)) "Романтика", "Wild rock", а третью выбирала по красоте *____*
Жаль, что на зонтик уже не хватило =_= Ничего, в следующий раз будет зонтик!



Если мне память не отшибает, кажется, я влетела больше, чем в 200 $ =_=
(зато оно всё в отдельных пакетиках! *_____*)
:flower:

02:16 

УРРРРААААА!

Et post malam segetem serendum est.
Может, кого-то очень удивит, но я болела за РОССИЮ! Да! Наверное, так
сильно впервые. =_= Конечно, я всегда болею за себя, за Украину. А тут
было понятно, что я хоть и люблю Ани Лорак, но с такой никакущей песней
выше 2-го места она не поднимется. (а ведь реально жаль).

И я впервые голосовала. Да! Я ПОТРАТИЛА ТРИ ГРИВНЫ НА БИЛАНА!

И...чудо свершилось! Россия выиграла!!! Я терпеть не могу Билана, но у него была не самая плохая песня! В особенности если сравнивать =_=

Вот! А я еще говорят, что один голос не имеет значения!

УРРРА!!! Я из ВРЕДНОСТИ И ПРИНЦИПА голосовала и болела!!!!! Чтобы некоторые гребаные националисты подавились!! Уроды.

(а москалям выговор!. всё хуже и хуже голосуют за Украину. А Украина всегда дает 12 баллов!!!)

И Ани Лорак молодец!!

И ПОЗОР ТЕМ РОССИЯНАМ, КОТОРЫЕ ВЕЧНО ПОНОСЯТ СВОИХ. КОНЕЧНО, ИМ ВИДНЕЕ, КАК ПЕТЬ И КОГО ПОСЫЛАТЬ НА КОНКУРС. ПРЕДАТЕЛИ СВОИХ.

01:34 

Трям!

Et post malam segetem serendum est.
Поздравляю себя, такую милую, добрую, хорошую, умную, замечательную, веселую, необыкновенную, гениальную, способную, талантливую и, самое главное, скромную
с Днем рождения!


Хочу любоваться этим каваем ^______^



(Рёмочка с Карупинчиком *_____*)

Давненько у меня не было такого хорошего настроения на свой ДР =_=

@музыка: Tsuki no Curse_LOVELESS OST

13:46 

*^_____^*

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня утром я оплатила билеты на самолет по маршруту Москва-Тюмень-Москва. :flower:
А это значит, что в августе я поеду в гости к своему замечательному солнышку Исту *_____*:heart:


@музыка: Mon amour mon ami

13:10 

Я и Море

Et post malam segetem serendum est.
Хе-хе ^_______^
Фотография за 30 апреля (вчера))).



вот тут еще фотка

@музыка: Michiyuki_LOVELESS OST

22:05 

разжижение мозгов

Et post malam segetem serendum est.
Неделя выходных. Неделя выходных! Украина как всегда куролесит. Я весьма рада, что не надо идти в универ, в Японский центр.... Я уже так устала от всего этого.
Только почему ж по закону подлости такие изменения в погоде, что башку сносит конкретно? И вообще хреново? Настолько, что я даже решила всё же сходить к врачу после выходных. Да... даже меня припекло. Надо хотя бы ЭКГ сделать...
Вчера голова болела так, что ни говорить, ни шевелить глазами было невозможно. От злости на погоду и себя, я накачала украинской попсы (украинские песни про любовь более натуральные и жалостливые.. это факт!), легла на диван и стала... петь. Думаю, ну раз так плохо, то пою я или нет - разницы никакой. А так от боли можно отвлечься.

Пришла мама, с большим сомнением посмотрела на меня - ну разве у слушающей музыку и подпевающей может болеть голова? =_= Но дала таблетку.... сделала чай... хех...


Не віддам тебе крапельці роси,
Сонцю не віддам, навіть не проси,
Не віддам тобі мрій зрадливих спів -
У вогні вогнів...
І коли тремчу
Від твоїх долонь,
І коли одна
В сумнівах безсонь.
Сумнівам не дам,
Не віддам землі,
Не віддам вогню -
Я тебе люблю...


Я на самом деле никого не люблю. Не верьте цитатам... Мне просто нравятся эти слова. Да мне вся песня нравится.

@музыка: Я тебе люблю_Руслана

Нурико Рюэн

главная