• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

студенческое :)

Et post malam segetem serendum est.
Не могу не вставить у себя)) Про прогуливание - это точно про меня!! Ну точь-в-точь мои мысли!

05.10.2009
в 21:11
Пишет Lala Radha:

просто так х)
У студента три мечты:
1. На лекции "когда же я поем?"
2. На практике "когда же я посплю"
3. В сессию "когда же я сдохну?"

Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!

Так студенты смотрят расписание:
1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать
2 курс. Ух скокапредметов! Буду много уставать
3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять
4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти....
5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились?????

Градация отметок:
ОТЛ - обманул товарища лектора
ХОР - хотел обмануть разоблачили
УД - ушел довольный
НеУД - не удалось договориться

1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят...
2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят.
3 курс: Ну, теперь не выгонят...
4 курс: Ну, точно, не выгонят...
5 курс: Пусть только попробуют!

Я на четвёртом курсе и пока что могу подтвердить истинность всего вышеизложенного :lol:

URL записи

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:53 

Привет из Лунда ^^

Et post malam segetem serendum est.
Ааааах! Вчера был день сюрпризов! Когда я зашла в свой подъезд почти в 22 ч., то вдруг решила посмотреть почту с уверенностью, что "там для меня лежит письмо". Я никогда не смотрю почту вечером. Темно и страшно. Да и письма от кого мне ждать?
А там... там... под ворохом рекламных проспектов... лежало ОНО! Письмо!!! От Олены!!! Из Швеции!!! АААААААА!!! :heart: Мне хотелось заорать и запрыгать от радости прямо возле почтовых ящиков! Я как чувствовала!
Пришла домой, распечатала, всем показала открытки (целых две!!), а потом в инете всем похвасталась.. :shy: Не удержалась!

Спасибо большое! И Лунд кажется на этой открытке очень симпатичным, зря ты наговариваешь ^^

Фоткала на мобильный, как всегда криворуко.:shuffle:

Photobucket

Photobucket

Хоть Олена сейчас и не читает Дайр, но в ЖЖ оно тоже лежит. :flower:

15:13 

Утята ^^

Et post malam segetem serendum est.
Проснулась с головной болью. Нет ничего хуже( Решила, что, может, мытье головы поможет и не стала пить таблетку. Мытье не помогло, только хуже стало. Паршиво было так (( Голова болит, рот не закрывается (давление), тошнит... беее.
Решила выпить проверенное лекарство (ну вы знаете, какое XD) Ах, боль сняло буквально сразу! А всего-то две маааленькие рюмочки. Меньше не бывает. Прям летать захотелось, как попустило. Хожу и улыбаюсь как дура. Только... углы задеваю.:shuffle:

Пришла на кухню, улыбаюсь мастеру нашему. Гы. Он вымыл руки в ванной, выходит и спрашивает: "А кто играет с утятами?" - "Яяяя.... :shuffle: " - "Красиво". :-D Попалили меня. Но вообще у нас мастер классный. XD

Правда, мои утята стоят не только для красоты. Да, я иногда с ними играю... Вот на днях перепила выпила, залезла в ванну и разговаривала с ними по-японски. У меня ж целая утиная семья... С именами. :shy: Но не спорю, они красиво смотрятся на фоне темно-зеленой плитки. Такие себе яркие желтые пятна.

МОИ УТЯТКИ
Фотографировала сразу, как купила. Еще в мае, после ДР )
:flower:

02:20 

что хочу, то и пишу

Et post malam segetem serendum est.
Так как я всё больше убеждаюсь, что моим ПЧам немного пофиг, что я пишу, то буду и дальше писать в своё удовольствие, не заморачиваясь ни на чем.

Решила повыкладывать свои любимые песни. Конечно, это мало кому интересно, но... это ведь я для себя, родной и любимой!

Значит, так. Знаемс, что сейчас очень много всяких разных сейю, сладкоголосых и не очень, но моим любимым так и останется, похоже, Koyasu Takehito. Не могу сказать, когда я услышала его впервые (ну там в "Слейерсах" или той же "Утене" ), но полюбила исключительно в Фушиге. Император! Хотохори! :heart: (в 2000 году).Теперь, даже ничего не пересматривая с его голосом, всё равно я узнаю его всегда и везде (ага, есть же еще чудесные СД-драмы, в которых его голос можно услышать помимо аниме). Вообще память у меня плохая... Но... Гы))) Аах! Он есть даже в Лавлессе! Как приятно слышать и приятно поражаться)

В моем хит-параде 25 самых прослушиваемых песен (не я составляла, мой айтьюнз так говорит) аж целых 3 песни в исполнении Коясу. Это, безусловно, много. Ведь песни старые, плейлисты даже у меня обновляются.

В общем, песня, что стоит выше остальных (на данный момент на 9-м месте) это House of Love из Вайсс кройц. Само аниме я не уважаю, но песня... Аах, как я её люблю! И живет она у меня с 2001 года. Угумс, вот так долго я зависаю. И сколько раз я послушала её в том далеком 2001 году! Слушала почти постоянно. :shuffle: И до сих пор представляю себе эту белую пустую комнату, где "двое обнаженных"... (ну, по словам песни).

Выкладываю видео... Ээм.. Клип, сделанный по "Утене". Гы. Песня из Вайссов, а клип по Утене. Ну лан, покатит, ведь там есть его голос)) Touga :inlove:
Думаю, какие ж там яойные сцены... Там всё проникнуто яоем! И какими всё же мы были наивными и не развращенными, что мы так сильно не пускали слюни, как это делают сейчас малолетние яойщицы, слюнявя абсолютно всё подряд. Бэээ. гадость какая.


@темы: Аниме

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:47 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:42 

самолечение

Et post malam segetem serendum est.
Мама немного простыла, и я её заставила выпить таблетку. А у самой опять давление - уши болят невыносимо( Выпила коньяк.
Вот кому какие лекарства.

14:12 

Приходьте ще!

Et post malam segetem serendum est.
Я порядочный тормоз, но... Я такая есть.

В пятницу ко мне приходила к гости Lala Radha . ^____^ День уж как-то больно быстро прошел в общении. Моих ежей заценили, и мне очень приятно :shuffle: Ну и комнату тож :shy:

Скоро 1 сентября, и общение переместится в универ. Вот так, можно 3 года просидеть в одной группе, а нормально начать общаться только из-за случайности-мелочи. Дорамы наше всё :drink:

Ну и... дорами дорамами, но сам человек-то прежде всего.

@музыка: шведская трава от Хэйти (:

21:44 

уроды

Et post malam segetem serendum est.
В понедельник на нашей ТЭЦ-6 понизили подачу (давление) газа. В результате горячей воды нет. Теперь еще и ТЭЦ-5 не греет воду.
В Киеве, по некоторым данным, 60 % населения сидят без горячей воды.

Ну вот почему надо отключать именно ТЭЦ-6 и ТЭЦ-5?! Почему страдают всегда спальные районы? Ну и экономили бы на Печерске! Глядишь, и не пришлось бы ничего отключать... :(

А я только попробовала гидромассаж. Стоит уже месяц ванна, а мне было лень.

16:58 

ЯЦ

Et post malam segetem serendum est.
Никому случайно завтра не надо в Японский центр? А то мне приспичило.
Ну вдруг.

03:13 

Переезд

Et post malam segetem serendum est.
Вместо того, чтобы идти спать, я опять полуночничаю.

Но это так волшебно - в тиши ночи в наушниках слушать The scarlet scar из Zetsuai 1989... А потом будут Dou sureba ii (как это сейчас в тему), Saishuushou...

Ну вот. Я наконец набралась смелости,решимости и перетащила свой комп в пустующую комнату. Теперь буду обживать. Перенесла все свои милые безделушки, что окружали мое рабочее пространство, почти все кем-то подаренные. Я люблю, когда меня окружают такие вещи. Очень жаль, что некоторым не нашлось места именно на столе (потому что он тут узкий). Вот, например, мою любимую новогоднюю мышку от Хэйти пришлось повесить на ручку на шкаф, стоящий рядом в углу. Близко, но не то(( Ничего, я что-нибудь придумаю.

Зато у меня от Хэйти новые подарки! ^____^ Я просто в восторге от этих милых и забавных малышей! Посадила их на новую свою настольную лампу. Они очаровательны! Теперь могу их сфотографировать и выложить в скором будущем)) Я им даже имена дала - я редко даю имена игрушкам.

Немного грустно... Сейчас смотрю на все эти вещи и вспоминаю всех, кто мне это подарил. Ну как с таким расстаться? На моем прошлом столе еще больше лежало... Даже можно было подумать, что там завал. Но это не так - каждая вещь лежала на своем месте, ни сантиметром левее/правее.

Я долго обустраиваю своё гнездышко. Так будет и тут. Зато теперь я могу запостить фотку своего стола)) Флешмоб))

Ну и... самое главное! Наконец-то я смогу сидеть в отдельной комнате, и никто не будет стоять за моей спиной, заглядывая ко мне в монитор. И гостей удобнее принимать.

Когда убирала в комнате, чувствовала какую-то эйфорию...

01:30 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:16 

мой провайдер

Et post malam segetem serendum est.
Ах, не устаю признаваться в любви своему провайдеру! Вот, казалось бы, совсем недавно (с 1 июня) он улучшал существующие пакеты подключения (что скорость моя возросла, а цена осталась на месте!), и вот уже сейчас новая акция! Аж до 31.03.2010! Скорость увеличивается в 3 раза! Раньше было 5/10 Мбит/сек (10 - в ночное время), а теперь 15/30! Проверила на одном сайте скорость - таки да! Да! Соответствует!

Ну вот куда ж еще лучше?! ^______^ Я и так вполне довольна была ^____^

(и это счастье всего за 100 гривен/мес)

:heart::heart::heart:

16:51 

новеллы

Et post malam segetem serendum est.
Я тут уже два дня думу думаю. Есть две новеллы, которые я хочу прочитать и, соответственно, перевести. Одна хард яой, вторая полегче) Но вот первая в чтении сложнее и намного. Зато там смысл пожестче... Хех. Но вот вторую могу читать и без словаря (если уж очень хочется узнать, о чем там)). Вспоминаю подзабытые иероглифы... Даже удивительно, как я их еще помню. Некоторые вообще попадались один-два раза, но вот помнятся ж. Особенно, когда хочется узнать, что ж там дальше :shuffle: И в контексте легче вспоминается...

Наверное, для усиления веры в себя и повышения самооценки буду читать всё же вторую... Сейчас у меня банально нет времени долбаться почти над каждым словом и иероглифом (я сегодня просматривала лексику на 1 и 2 кю, так уже нашла слова из новеллы "хард-яой", относящиеся к 1 кю...)

Мне пока вполне хватает 2 кю.

01:06 

писанина

Et post malam segetem serendum est.
Решила твердо всё же взять и написать "рассказ для себя". Моя фантазия бурлит, я не могу не придумывать, а в игре я ухожу так далеко, что и догнать потом не получается.

Для себя. Только для себя. Мне нужно ничье одобрение/комментарии/критика. Совсем. Слава богу, что такой потребности у меня никогда не было.

И все мои совместные игры продиктованы лишь тем, что с помощью чужой фантазии писать что-то интереснее. Всего-то.

Но я не могу жить уже без своих героев. Я ложусь и встаю вместе с ними. Все мои мысли разделены на две категории: японский и игра (писанина). Всё. Всё остальное временно, продиктовано порывом и надобностью.

Зато мои герои никогда не предают меня. Они всегда со мной, какое бы плохое настроение у меня ни было.

@темы: Бред

10:42 

впервые пру чужой пост)

Et post malam segetem serendum est.
00:16 

ботинки

Et post malam segetem serendum est.
Вот, купила себе ботинки. Не скажу, что я прям в восторге от них, но мне и правда не в чем ходить. А судя по всему, новый завоз осенью будет по запредельным ценам. Эти и так до скидок стоили где-то 1060. Сейчас 730. Гривен, конечно.



@темы: Фото

04:49 

яойные перышки и Пурпурный дракон

Et post malam segetem serendum est.
Случайно поймала этот кадр и не удержалась, сделала скрин. Нравится так, что если бы не оранжевый цвет, то поставила бы на рабочий стол (у меня там до сих пор новогоднее дерево... ну да, есть люди, которые ломаются, ломаются, когда их просишь сделать волпепер....фу.. как будто звезды в этом).

Не могу спокойно смотреть. У меня появляются одни яойные мысли XD О чем он, бедный, думает? О своей нелегкой судьбе приста? О том, что порошков мало? О том, что в пати нет больше приста с нормальным ресом? Или... о том оборе, что стоит рядом? XDD
Я даже выбрала тот вариант, где видно моё имя, клан и даже моё звание - майор () Самой смешно))
Просто в этом варианте круги от медитации лучше вышли))

Кликабельно

Perfect World,Perfect World


Этот обычный скрин теперь станет для меня одной из "медитативных вещей". Они есть и больше ничего не надо. Завтра выложу фотку еще одной такой вещи.

@темы: Бред

Нурико Рюэн

главная