• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

мишка. пассажир :)

Et post malam segetem serendum est.
Лажу сейчас по своему виртуальному фотоальбому.. Вот наткнулась) Мило так :shy:


И еще


@темы: Фото

23:54 

Seiryuu

Et post malam segetem serendum est.
Если вспомнить корни моего ника, то можно ужаснуться, чем сегодня занимался Нурико) Гы. Чистил Сейрю. XD Вот такая измена империи Конан.
Еще в 2001 году мне Миака подарила деревянного дракончика (кстати, она-то как раз этим и не была довольна XD Типа, Нурико не должен даже прикасаться к Сейрю! Но Сузаку-то не было)) Фениксы, кстати, идут исключительно в паре с драконами)) Сузаку+Сейрю. :shuffle:

Ну вот. Последние пару лет он висел у меня на кухне. За это время от него отпала нога, несколько деталей... Этим летом он потерял еще одну ногу. Но "вправлять" ноги назад не было смысла - дракон покрылся толстым слоем строительной пыли, так что его для начала надо было хорошенько почистить))

Ох, какая же это пыльная работа оказалась! Я извела пачку ватных палочек. Брала палочку, смачивала в воде и аккуратно вычищала въевшуюся пыль. Для это мне пришлось разобрать дракона на составляющие)) Собирала потом по памяти... Застряла на передних ногах. Не понимала, почему они никак не хотят приделываться назад). Разозлилась и пошала искать картинку в инете. Нашла. Гы. Я неправильно поставила перемычку между "шеей" и "хребтом".

И, наконец, за столько лет я нашла ему место! Почетно водрузила на зеркало в своей комнате. Надеюсь, что он не свалится на меня, когда я буду сидеть за компом (у меня комп стоит на столе перед зеркалом). Но он мне так понравился, что я даже сделала себе обоину! Ну... у меня с декабря стоит новогодняя :shuffle:

Зато... Сейрю... И... в окружении КРАСНОГО (Сузаковского))) цвета!! :angel2: Да, я истинный Сузаковец)) Люблю красный цвет) :heart:


Фотки процесса под катом)
читать дальше

@музыка: Seiryuu Instrumental_Fushigi yuugi OST

@темы: Фото

22:30 

Аааааа!! КАРАНТИН?!

Et post malam segetem serendum est.
Тут у нас начинается массовое помешательство по поводу "свинячого грипу" (на украинском звучит еще гаже)).
В поликлиниках паника, на Западной изолируют области (но вряд ли это поможет), у меня мама кинулась звонить Ольке, чтобы та "старалась ни с кем не контактировать" (интересно, а меня на Петровку отпустит?)).

Но... самое главное...

«Закрытие общеобразовательных школ, лицеев, гимназий независимо от форм собственности и ведомственного подчинения с понедельника, 2 ноября до особого распоряжения... закрытие вузов всех уровней аккредитации до особого распоряжения»....

:rolleyes:

Блин, ну ведь мечта студента!!!

А... еще... В ЯЦ перенесли спортивный фестиваль (завтра должен был быть). Перенесли турнир по кендо (с воскресенья). Как сказала Надька: "...мда жаль....не набухается наш Хироки". Он же у нас главный по кендо в Киеве. И говорил, что после турнира там пить с кем-то собирался до утра... И мол поэтому не мог явиться в понедельник... (предупреждал нас).

00:18 

ПЧ

Et post malam segetem serendum est.
Мне надоели мертвые души и я почистила свой список ПЧ. Пусть короткий, да хотя бы из тех, кто читает.

Но... на очереди еще несколько человек. Просто потому что они у меня не пишут. Так вот вопрос к товарищам: зачем вы тогда на меня подписаны?

Вообще я уже пару месяцев думала закрыть свой Дайри, а сейчас вот подумала - с чего бы? Лучше удалю кое-кого и эти "кое-кто" не будут портить мне настроение своим видом в моем списке.

У меня скучный блог, я ничего не вывешиваю, мало пишу, он не представляет никакой ценности. Зато я люблю комментировать. Правда, у тех, кто мне перестает отвечать, я перестаю комментировать.

У меня много мыслей (если можно так выразиться), иногда очень серьёзных. Но мне не хочется их выливать тут, чтобы представить себя в более серьёзном, что ли, свете, чтобы обо мне "лучше думали". В конце концов, я и правда никому ничего не должна. Это всего лишь мой личный дневник. Кто-то пишет у себя чуть ли не философские трактаты, кто-то вывешивает рецензии, а я вот просто дурью маюсь. У меня тут отдушина. Ага, я пишу глупости, но именно потому что тут отдушина. И поэтому я стараюсь свой этот домик не захламлять нытьем и негативом. Хотя, конечно, иногда чуточку прорывается, ведь у меня как и у всякого живого человека есть куча проблем.

Правда... есть один человек, ради которого я оставляю этот пост открытым. Я до сих пор надеюсь, что он ко мне зайдет. Пусть под другим именем, пусть даже без имени, но вспомнит обо мне. Тот, благодрая кому этот днев появился...

Я ведь до сих пор считаю себя ЖЖвцем.

Спасибо тем, кто заходит ко мне. :kiss:

22:35 

осень. фото с мобильного

Et post malam segetem serendum est.
Сейчас начинается самое моё любимое время. Когда листья опадают, солнце перестает показываться, и вокруг всё становится серым. Серость - вот моя слабость.

Но вот на этой фотографии солнце еще имеется)) Фотка от 14 октября. Мой путь от метро до универа. Несколько минут. Как-то по этому забору бегала белка ^^



А вот сегодня было счастье - небо обложило тучами, даже ливень шел... Правда, минут 15 всего, но это неважно)) Я всё равно вылезла из маршрутки пораньше, попала под утихающий дождь и пошла пешком домой по лужам без зонтика ^^ Слушала Zetsuai и впадала в душевный экстаз. :shy:
Как хорошо, что под рукой есть мобильный))


@темы: Фото

00:30 

Тыквочка

Et post malam segetem serendum est.
Посмотрим))

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:21 

хех. "ChineseSpring".

Et post malam segetem serendum est.
Я грозилась-грозилась и всё-таки сделала. Купила напольные весы. Да, мне пора худеть. Честно, если бы не еле застегивающиеся джинсы и мое горячее нежелание покупать новые по бешеной цене, я бы и дальше не парилась. А тут у меня еще платечко есть. На зиму. Тож под него чуть похудеть надо.
Проблема в том, что я почти не двигаюсь. Совсем. Иначе бы не поправлялась. Не так много я ем.

Но план я составила и буду худеть :flower: Потом отпишусь о результатах :shuffle:

Весы выбрала по внешнему виду :shy:. Они идеально подходят в мою комнату!)) И вообще я красный люблю. А еще они тонкие, это меня немного напрягает.

Фотку беру с сайта, потому шо лень фоткать. И... красный цвет( Не люблю его фоткать.



Это к ним еще наклейка идет на зеркало/плитку в ванной. Не знаю, куда её девать... Надо придумать. :chups:

@музыка: ZETSUAI -1989-

07:42 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:19 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:39 

Голый мужик в разрезе

Et post malam segetem serendum est.
Еще в августе я ходила в Арт-центр Пинчука. Это меня затянула туда Lala Radha . Знала бы я, куда меня позвали! Бежала бы куда глаза глядят.
В общем, кратенько. Это жуткий центр в самом центре Киева, который можно было бы вполне использовать гораздо эффективнее. Например, нести людям красоту. Я бы даже за это деньги заплатила. А так... получите бесплатно! Акула в разрезе в формалине; стеклянный куб с отрубленной коровьей головой, кровью и мухами; выпотрошенная и подвешенная корова (честно, я в эту комнату не пошла... мне уже издалека стало дурно); куча однообразных картин с черепами на черном фоне ("Череп и лимон", "Череп и пепельница", "Череп и пластиковый стул", "Череп и череп"...); множество хирургических инструментов; еще некоторые мерзости, о которых я даже не могу и не хочу писать.
А еще там был жуткий зеркальный туалет. Квест "найди дверь".

Вот только тазиков там не было. А ведь надо бы. Или водичка. Ну ведь реально может дурно стать. А туда еще и детей приводят!

И всё это в хорошем здании. Ну вот куда деньги уходят(( И это еще называют искусством! Правильно сказала потом Lala Radha , что самое лучшее там - это ВЫХОД.

Фотографировать там нельзя было (а разве есть желающие?), но вот во вдоре стояло ЭТО. Я быстро сфоткала на мобильный (против солнца, неудобно).
В общем, любуйтесь. ГОЛЫЙ МУЖИК В РАЗРЕЗЕ (прячу под кат)



@темы: Бред, Фото

01:54 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:03 

дождливое

Et post malam segetem serendum est.
Удивительное дело, сегодня почти весь день идет дождь.
А я, конечно же, не взяла зонт. Я им вообще очень редко пользуюсь. А тут поехала в универ, было сухо, а на выходе назад уже шел дождь и довольно сильный. Мои планы съездить на Петровку грозились провалиться( Но есть же такие люди, как Надька! У неё был большой зонтик (который я назвала "зонтик для друга" )) и, конечно же, она поехала со мной на Петровку, таскалась там со мной по лужам, держа над моей бесценной головой зонтик.
И ехать ей домой с Петровки куда неудобнее, чем мне.

Так что у меня теперь есть 5 бальзамов/масок для волос (покупала 4+1 в подарок дали), красные колготы, 2 листика милых наклеек (письма писать и клеить туда)), гелевая и шариковая ручки и, самая тупая покупка (простите мне, боги японского языка), книга "Классический японский язык".

А еще мне Надька отдала свою грамматику от апстрима, покупка которой грозилась мне вылиться в 100 гривен.

^^

:friend2:

@темы: Бред

21:35 

новый ёж на кухню

Et post malam segetem serendum est.
Никогда не пользовалсь всякими подложками-подставками. Но мимо такой не смогла пройти :shy:
Вот такая радость за 4 гривны. Будет меня радовать вместо моих чашек с ежами, которых разбили.


@темы: Фото, ежиное

18:56 

Хотения

Et post malam segetem serendum est.
Сестра в понедельник срочно улетела по работе в Калиниград. А вчера по ТВ передали, что там ураган был. А Олька уже вечером в аське написала, что у них там "чрезвычайное положение". Холодно и воды везде дофига. Мерзнет и жалуется, что не может вылететь назад.

А мне бы вот хотелось побывать в городе, где вот погода свирепствует, да еще если там и море есть. В Киеве даже сильный дождь последний раз был в прошлом году, в июне. ((

Вчера вот повезло, и было пасмурно. А сегодня опять яркое солнце. Никакого разнообразия.

И совсем не в тему. Хочу похудеть... Хех.

08:56 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

флешмоб. голубой. XD

Et post malam segetem serendum est.
Наконец-то я его слепила) Получила голубой от [unknown artist] ^^ Вначале напросилась на красный.... Но захотелось всё же случайного выбора)

В общем, если кому-то хочется получить цвет и потом фоткать аж 9 вещей - вперед)

Так про какую мне вещь отдельно рассказать? Как попал сюда учебник английского? На полу валялся. Честно. XD А то подумаете, что я жизнь без него не представляю))


:flower::flower::flower:

@музыка: 誰かを愛するために [darekawo aisurutameni]

19:08 

дни

Et post malam segetem serendum est.


А ЖЖ моему 1635 дней.

04:05 

долбаный эйго

Et post malam segetem serendum est.
Мало того, что я таки пошла на английский в этом году (в этом году это именно в 2009!), так теперь еще и сижу из-за него... Блин!
Завтра на 2-ой паре вторая серия. Судя по всему, в четверг я тупо не пойду в универ. Дрыхнуть буду.

А вообще, мой приход прошел почти незаметно, на меня никто не кидался, никто не кусал. Тьфу-тьфу-тьфу.

01:24 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Нурико Рюэн

главная