Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
мои планы в японском

URL
22:30 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:25 

кстати...

Et post malam segetem serendum est.
...за педагогическую практику я получила 5.

Но об этом потом) Как высплюсь. :alles:

00:13 

Любоф.Старое фото.

Et post malam segetem serendum est.
Заметьте, у "неё" нет рук... Чтобы отбиваться не смогла :-D



@темы: Фото

07:06 

Практика

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня вот у меня наконец-то защита всей этой тягомотины под названием "Практика". Отчет кое-как склепала, вроде там не хватает одной таблицы (пожалуйста, не заметьте этого!) Но я вторую ночь почти не сплю... И завтра опять вставать в 5. Да, мне очень не повезло в этом семестре - каждый день 1 пара. Так было только на первом курсе... И вообще по 4-5 пар каждый день. Это ужасно радует. Не знаю, как я там выживать-то буду.

Кароч, мне тут надо бы думать, что я скажу на защите. У меня с таким всегда напряг - с устными публичными выступлениями. А думаю я совсем о другом. О, блин, чтоб его, слэше. Не то чтобы я раньше об этом не думала... Но вот тут прицепилась одна пара, и спасу нет. Стоит в глазах-уме и всё тут. И никакие тезисы о прошедшей практике мне в голову не лезут(

Будем надеяться, что наше триумфальное выступление на отчетном концерте добавит очков в мою пользу. И хоть чуть-чуть поможет... Ну должны же они это учитывать! Всё равно ни у кого больше не было такого выступления.... Столь хорошего подготовленого :-D Да, мы подошли к выполнению этой миссии со всей ответственностью. XD


Об чем это я еще? В кучу, ну да ладно. Сегодня День рождения :heart:Нурико:heart:.

А летом будет 10 лет, как я посмотрела фушигу и у меня появился ник Нурико. Боже, какая я уже старая...

@темы: Бред

00:22 

стрижка

Et post malam segetem serendum est.
Я уже неделю задаюсь вопросом - стричься ли? Что-то у меня везде чешется, чтобы коротко подстричься. А с другой стороны как-то жалко... Всё-таки отрастить-то долго.
Ехала домой и смотрела на всех попадающихся мне на пути девушек.. У всех длинные распущенные волосы. :-/ У всех. Мне так повезло, но ни одной девушки не было со стрижкой.

И шо ж мне делать-то... :upset:

01:51 

Бонд

Et post malam segetem serendum est.
Что-то тут вспомнилось. Люблю эту песню, люблю эту заставку)) Смотрела несколько раз фильм. Как ни странно, но Дэниел Крэйг для меня лучший Джеймс Бонд.



Ааа! Капец, капец!! Я в шоке. У него сегодня День рождения!! Вот как в тему я вспомнила?!!! И решила именно сегодня выложить ролик! :-D
41 год ему :shuffle:

01:29 

не верю

Et post malam segetem serendum est.
В понедельник треснула моя чашка. Последняя из трех "любимых". Утром встала, а она с трещиной. Подарок. Она у меня с января 2008.

Купила в среду новую. Красную, симпатичной формы.
В пятницу она треснула. капец, нет слов

А так мою любимую чашку от Osamu разбили еще летом. С самым очаровательным ежиком. Она у меня была с января 2007 (ну да, всё дарится на НГ). А через 3 недели разбили вторую мою чашку с ежом.

Нет, мне дарили чашки. Но это не то... Нет моих ежей.


А вообще я хочу написать, что 2009 год показал мне, что верить никому нельзя. Не в том смысле, что доверять или люди плохие... Но даже самые лучшие друзья могут бросить, забыть/забить, сделать вид, что тебя нет, наплевать. В общем, картинку неделю назад вешала.

Человек один и всё тут.

06:06 

учебное

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня у меня контрольный урок. Боюсь.... Аааааа!!
Вообще мне грех жаловаться на группу, что мне досталась. Конечно, она лучшая из японистов. :shuffle: Там 6 парней и 3 девчонки. Девчонок - в топку, они скучнейшие. А вот парни... Бугагага! Знают весь яой, что вышел. :-D Но об этом потом.... ;-)

23:18 

как-то в тему

Et post malam segetem serendum est.
21.02.2010 в 14:48
Пишет Швеллер:



URL записи

23:10 

еще один ёж подарочный :)

Et post malam segetem serendum est.
Ручная работа. Я влюбилась с первого взгляда!
Такая история. Принесла мама. Маме подарила её подруга-врач. Подруге подарила пациентка. Пациентке - её подруга (которая его сотворила) .
Вот так он до меня добрался) По рукам потаскался... :shuffle:




@темы: Фото

22:34 

пост

Et post malam segetem serendum est.
В пятницу была на Майдане, увидела в метро на эскалаторе рекламу. Рекламу поста (ага, его уже рекламируют).

"У піст головне не їсти один одного"
Митрополит Володимир

Честно - меня передернуло. Не то чтобы я не была согласна с этими словами, но отчего-то я подумала про... каннибализм. И о том, до чего ж страну довели.... что такие мысли приходят.

Но всё равно "верующие" отчего-то забывают о смысле поста. Главное - мяса не есть (и то, когда никто не видит). А там повеселиться, погулять, посквернословить - почему бы и нет?

Мама говорит, что наша бабушка постоянно повторяла, что "языком больше нагрешишь". Бабушка у меня была с 1912 года. Вот она для меня и была верующей. Нет сейчас таких. Рожденных в вере, а не научном коммунизме. Сплошное лицемерие.

00:21 

Почти 14 февраля :)

Et post malam segetem serendum est.
У нас еще 13, но я спать уже иду) А завтра куча дел... Так что лучше заранее)

Бегу я тут недавно из Куба и вижу на обочине вот эту пару торговых "котов" (которые, как видно, коровы)) ну, играющие поймут)) Ах, они так смотрелись! :shuffle: Стоят себе в сторонке рядышком... Ну как было не заскринить?) Додумались же...

Желаю вам любви, мои дорогие друзья! :heart::heart::heart:



23:55 

Подарок от Марти :)

Et post malam segetem serendum est.
7 января мы встречались с Марти в Москве. Марти подарил мне ёжика, которого сам слепил :shy: Он такой мелкий, даже удивительно, как его можно было сделать) Ах, он такой милый! :heart:
Но мне даже удалось его сфотографировать хорошо. :shuffle:
Спасибо!!
:kiss:




@темы: Фото

14:39 

хи-хи

Et post malam segetem serendum est.
Ах, как я его люблю :shy:

Кто твой клёвый семпай?
Ваше имя
Твой клёвый семпай...Абэ Хирошиimage

все гадания на aeterna.ru

07:12 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:44 

ни о чем

Et post malam segetem serendum est.
Ну вот, приезжает брат из командировки. Он был почти два месяца в Каире. Кому мороз, а кому жара. Гы-гы.

Вчера звонила бывшая одноклассница (надо сказать, весьма наглая особа... ну ни капли не изменилась!) и пыталась меня выманить на встречу (ох, как достает это меня! Каждый фераль начинается одинаково!). Я сказала ,что без Ольки не пойду. А Ольку я отправила в Астану ("Это где?!" капец....) Ну, она была опять в Астане, но уже вернулась. И добавила загадочно, что мне "надо встречать близкого человека из Каира в 23 часа". Хотя брата мы ждали не раньше часу ночи... Но... в 23.10 позвонил брат) Из такси уже. Я провидец)

Хех... Надо оттащить на место братовы суперские наушники от компа. Вчера я сидела в них (не слушая музыку, просто говоря по Скайпу) и не услышала звонков в квартиру.... Круто звуки глушит. Как под водой. Вначале в Новогоднюю ночь я от них шарахнулась (ну некомфортно, что ничего не долетает из окружающего мира), но уже успела привыкнуть и они мне нравятся... Хех!

А еще мне брат сделал подарок! На расстоянии :-D Потом фотку выложу. Когда наконец с подарка защитную пленку сниму XD

Побежала относить наушники... а то вот-вот приедет, попалит)

(а я ему на монитор положила игрушечную змейку в горошек из ИКЕИ))) пусть порадуется :-D:-D

01:39 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:13 

я - Марс?!)))

Et post malam segetem serendum est.
Даже смешно)





Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

14:12 

Аватар и IMAX

Et post malam segetem serendum est.
Сходили мы вчера с Bernard Gahan и Osamu на "Аватара" в Аймакс.
Если сравнивать фильм с остальными, вышедшими за последние пару лет, то он хороший. Но всё же я ждала немного больше. Может, это потому что я сама себя накрутила? Под влиянием всеобщего ажиотажа мне казалось, что это "ааах". И на сам фильм я ведь решила пойти только из-за 3D, чтобы наконец узнать, что такое Аймакс (ну мне кажется глупым ходить на всякую фигню ради этого разрекламированного 3Д).

Фильм красивый, мне понравилась Пандора, жители. Жаль, что про них показали мало (ага, такой длинный фильм, а мне кажется, что мало их раскрыли... По моим меркам вообще не раскрыли). Хотелось бы увидеть больше, но ведь будет продолжение?))
Идея фильма жутко банальна ,но! Радует, что именно этот фильм понравился такому большому количеству народа. Может, не всех трогает только графика, может, кто-то и задумается над смыслом жизни. Только это тоже так однобоко... Мы пожалеем Пандору и пойдем "демократизировать" весь непродвинутый мир.

Прославленный Аймакс. Мне сразу стало плохо. От этого странного эффекта в глазах изменилось давление, меня стало банально тошнить. Потом стало легче. Так что не думаю, что всё это нормально для глаз и организма в целом. Высидеть длинный фильм в 3D мне оказалось сложно. Но, Беня и Ося говорят, что в "Баттерфляе" 3D лучше. Поверю и в следующий раз на 3D пойду туда.

Зато классно сходили и потом мило посидели))) Спасибо за компанию :shy:


Нурико Рюэн

главная