• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Последний день зимы

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня торжественно съела последнего шоколадного деда мороза. Специально припасла.
Теперь до декабря :-D

13:12 

FF

Et post malam segetem serendum est.
А никто не знает, как в Мозилле избавиться от всех этих "элементов Яндекса"?(( Я и так не люблю этот браузер, а уж с яндексом так вообще... ):

13:04 

сложно?

Et post malam segetem serendum est.
Не могу не запостить.


Там есть прекрасное простое правило, которому меня научила мама, и вот я до сих пор понять не могу - почему его так сложно запомнить некоторым личностям, которые позиционируют себя умными?


02:46 

уже!!! лучший День в Году ;)

Et post malam segetem serendum est.
Не знаю, кто читает предновогодние посты :gigi: и зачем их писать, но я всё-таки напишу.
Впервые буду наряжать ёлку 31 декабря (хотя она уже стоит - тоже неплохо.. ну она же есть!) и да - именно ёлочку. Тоже впервые не-сосну. Ну, подарили нам смереку. На ней даже штрихкод! Я даже не знаю, с какой стороны к ней подходить и как на такие веточки можно что-то вешать :gigi: Но пахнет (:

Зато уже есть песня в новогоднем репертуаре. Ага, напьемся мартини и будем распевать: "Ой, смереко, Розкажи мені, смереко, Чом ростеш ти так далеко, Чарівна моя смереко." О, я даже слова частично помню!
Смотрели сегодня у Аюми "ГП-4" - поддерживаем традицию! Класс. Только вот дойти туда-назад по ледяным горкам то еще удовольствие.

Устала. Плохо сплю (именно плохо, соответственно - мало). Встать надо часов в 7, потому что меня решили осчастливить подарком и таки придется ехать на другой конец города. Зато потом... ооо!! Украшать ёлку, резать салаты... ооо! И всё - под любимейший фильм, вот!!

Но всё-таки мечтается о таком:

Это я их постирала сегодня и уложила сушиться. Новенькая Змея дожидается на кухне.

Всем желаю прекрасно встретить Новый год!!
:new5:

21:28 

Et post malam segetem serendum est.
Где?! Где мой волшебный пендель, чтобы я наконец-то убралась в комнате?! :shy:

01:29 

Et post malam segetem serendum est.
Упорно искала на карте улицу Урицкого - по памяти я знаю, где она находится, но мне нужно было посмотреть определенный номер. Пришлось гуглить - а улицу-то переименовали! Улица Митрополита Василия Липковского! Идиоты.
Сколько ж можно болеть этой болезнью.

00:03 

Et post malam segetem serendum est.
Можно всю квартиру увешать мишурой, игрушками, гирляндами и не почувствовать приближение праздника.
А можно завернуть за угол на базарчике, вдохнуть сосновый дух и понять - вот он, Новый Год! Я бы стояла там и нюхала, но мужики-продавцы подозрительно на меня косились, пришлось пойти по своим делам.
Никакие искусственные ёлки мне этого не заменят. Запах сосны - запах самого лучшего праздника.
:yolka2:


01:36 

Et post malam segetem serendum est.
Минус ранней покупки подарков в том, что потом не удержишься и купишь что-нибудь еще :shy:

23:39 

Для Сены

Et post malam segetem serendum est.
А сегодня День рождения у замечательного человека - .Sena. !

Приведу цитату из ЖЖ от 18 августа 2008 года:

Где-то может месяц назад я случайно ткнула на рекламный банер в Дайри сообщества хэнд-мейда и увидела там работы sena_13 . Это вязаные игрушки *___* В пса Шпендика я влюбилась с первого взгляда! А когда увидела еще и Ёженьку я не смогла "пройти момо"! И впервые сделала заказ на хэнд-мейд да еще и через инет!


Вот так мы познакомились. Снежана, ты удивительный человек! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Пусть все твои желания исполнятся, побольше любви и хороших людей. А подарок я подарю чуть позже :shy:

Кстати, Шпендик до сих пор сидит у меня возле монитора, вот!

23:58 

подарки))

Et post malam segetem serendum est.
А я вчера получила первое новогоднее поздравление! Вот!:tease2:
Красивую открытку и теплые пожелания от chibi_chio ! А еще внутри открытки была такая маленькая закладочка в виде ёжика (по типу скрепки), такая очаровательная, очень жаль, что вот мобильным не получится её сфотографировать.
Большое-пребольшое спасибо!! :squeeze:
Так что у меня сезон подарков уже открыт! :new5:

02:44 

для Хэйти

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня у Heithel. День рождения!
Дорогая Хэйти,
Поздравляю тебя
с этим замечательным событием!

Мне очень хотелось найти какой-нибудь красивый скриншот, но мы то котами стоим, то тыквочками становимся, то ужасными обезьянками, то розовыми хрюшками, то вообще голяка по данжу бегаем!
Цензурное фото
Но всё-таки удалось найти что-то в закромах. Всё-таки, чем меньше уровень, тем больше желания и времени таскать кого-то на руках. Безрадостная закономерность.


Так вот к чему это? :heart:Любви желаю!:heart:Много-много! Чтобы вот не только в игре таскали на руках пиксельные мальчики (которые на самом деле девочки), а в очень натуральной реальности!:kiss:
Пусть всё у тебя будет хорошо.
:wine:

14:12 

12.12.12

Et post malam segetem serendum est.
Последняя красивая дата. Эх!))
:flower:

01:25 

Список желаний

Et post malam segetem serendum est.
Не знаю, не верю я в эти списки. даже когда прямо просишь - ну вот очень надо, а всё равно очень редко кто прислушается и исполнит желание. почему-то люди предпочитают считать, что они знают мои желания. или просто - лучше меня знают, что мне подойдет.

Но несколько флажочков возле желаний имеются, так что вера в людей есть!)


Зато, когда я искала книги, нашла ту, которую мне надо прямщас, а просить (и ведь недорого!)... нет, откроешься, поделишься, а потом всё равно не поверят, что мне именно это надо) Закажу сама, как не лень будет- не люблю заказывать по инету. буду потом уютно наслаждаться. для души.

22:56 

Бриджит Джонс-2

Et post malam segetem serendum est.
Прочитала "Бриджит Джонс: грани разумного". Ну, чего уж там, аха-ха-ха. Сильно отличается от фильма, но всё так же смешно. :D Я даже на последних страницах смеялась - громко, лежа в ванне. :gigi:
Всё-таки Бриджит подкупает (:

02:25 

капельная эпопея

Et post malam segetem serendum est.
Еще в июне мне выписали капли для глаз. Т.к. прокапать надо 1-2 мес., а прием только через полгода, то я особо покупать капли не спешила - ну, как-нибудь успею прокапаться (убойная логика).
Найти нужные капли оказалось сложно. Думалось - ну вот зарубежный аналог (который, есессно, подороже) должен же продаваться, ан нет! Наконец в сентябре купила капли отечественного производства, возрадовалась - ну вот, половина миссии выполнена, а покапать.. ну как-нить)
Наконец я торжественно достала их аж 1 ноября (ну чтоб удобнее, с первого числа, 1 октября я, конечно же, пропустила), легла в постель, утеплилась, думаю - сейчас закапаю и баиньки (вот это большой минус - только перед сном, и правда - после них читать невозможно). Ща вот только достану пузырек... ммм... ой, а капельница отдельно, как интересно, ща мы тут разберемся. Хмм.. надо снять вот пластиковую маленькую крышечку...ох же мои зубы! Ну вот, щас снимем алюминиевый ободок и можно будет капать!.. Придется таки вылезти из-под одеяла и пойти на кухню за ножом. Несколько минут напряженного рискованного действа и - ура, добралась до резиновой крышечки! Правда, повредила ноготь и поцарапалась, но главное ж здоровье - сейчас закапаю!
Вернулась в постель, утеплилась, сняла очки, взяла пузырек, попыталась навести (ну да, ведь плохо видно!), боясь попасть длинючим наконечником прямо в глаз, наконец, не дыша, осторожно нажала на наконечник. А оно... не капает!! Нажала посильнее - ничего. Даже встряхнула - ничего. Стала вертеть, трясти, пока наконец в наконечник не попала жидкость. Урра! Поднесла к глазу - а капли тю-тю, опять в пузырек спрятались.
Кое-как мне удалось закапать по 1 капле, ужасаясь - неужели мне придется так мучиться каждый вечер? Утешало только одно - что пузырек хотя бы вскрыт (правда, у капель 14 дней хранения).
На следующий день я даже маму просила. Она, смеясь надо мной, поднесла пузырек и... да-да, конечно же, там ничего не капнуло =_= Теперь уже смеялась я - над маминым выражением лица!
Потом я научилась пользоваться. Вот сейчас сижу с порезами на подушечках пальцев - вскрывала новый пузырек.

Вот просто я никак не пойму - ну почему, почему надо сделать всё так сложно, когда другие (импортные) пузырьки такие удобные? Почему у других капель срок хранения 1 месяц? Даже смешная цена - 8.09 грн не привлечет.

Но есть в этом большой плюс - глазам легче! Кто бы мог подумать! Всего за 8 гривен! :shy:



@темы: танька-артистка

00:45 

Et post malam segetem serendum est.
Неожиданно прочитала "Дневник Бриджит Джонс". Самая смешная книга из прочитанного за год :lol:
Пыталась прочитать лет 6 назад, но совсем не пошло. Я не люблю произведения, написанные в виде дневников. И от первого лица.
Может, чем ближе возраст Бриджит, тем оно понятнее? :gigi: По весу-то мы где-то рядом :lol: Зато я: не пью, не курю! Как бы написала Бриджит: "Да я святая!"
Овчарка, овчарка, вот так прочитаешь несколько раз и перед глазами замаячит призрак овчарки, ага :gigi:

Забавно читать про экранизацию "Гордости и предубеждения", про Фёрта, аха-ха. Упоминается Фёрт, и тут же - Дарси. Какое-то раздвоение)

Эх, Марк Дарси настолько идеален, что даже не зацепил меня, ага. Я всю книгу ждала - ну когда же про Дарси-то будет? И развития отношений практически не было.

Зато это так по-современному.

Почитаю-ка я вторую книгу...

00:06 

Et post malam segetem serendum est.
В этом году ноябрь выдался каким-то особенно темным, практически как конец декабря. Меня, конечно, такое освещение радует, но странное наблюдение.
Нет, мне не кажется, это не только я заметила.

Еще бы снега дождаться (: Ах! Но морозная серость тоже хороша (: какие там морозы

00:14 

Et post malam segetem serendum est.
Стукнуло почитать отзывы по айподу тач на розетке. "Если слушать музыку..." А им музыку слушают? :lol: Прям даже забываю, что это плеер. Он у меня год и месяц - музыку слушала несколько раз, а потом плюнула. Вот именно это мне показалось не совсем удобным. Я сейчас очень редко хожу с музыкой в ушах, но если появляется желание - беру старый плеер, главное, не забывать заряжать.
Но зато я забыла про читалку - ну вот никогда бы не подумала, что смогу со своими глазами читать с мелкого экрана! И оно, конечно, не очень, но... и спать хочу, и глаза закрываются, а т.к. они видят у меня по-разному, то в такие моменты я вообще закрываю один глаз и так читаю, мучаюсь, но сил нет нажать кнопку выкл, отложить плеер и наконец лечь спать!!
Так что айпод тач всегда со мной (: в ванной-туалете-на улице-везде
И сколько я прочитала в этом году....:D

13:37 

Et post malam segetem serendum est.
Я аж перепугалась, не знаю, чего больше - того, что сегодня вдруг воскресенье или того, что сейчас 23 часа.
А вообще да, суббота, 11.36 :alles:

00:36 

Et post malam segetem serendum est.
А я знаю, где в Киеве 1 ноября уже стоит ёлка :attr: Из-за неё специально и пошла.



Второй год синяя подсветка. Обожаю синее свечение.

@темы: Фото

Нурико Рюэн

главная