Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:53 

Ааааа!

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня экзамен по английскому. Типа "с комиссией". Не поминайте лихом!
(только бы допустили... у нашей деканши бзики еще те... она мне вчера таааак улыбнулась! аж мороз по коже... ну и чтобы не отправили на пересдачу... мне щас это совсем не в кассу... через неделю гос!)

23:42 

Я знаю, так можеш тільки ти (с)

Et post malam segetem serendum est.
Сходили вчера с Bernard Gahan и Osamu на концерт ОЕ. Беня, еще раз спасибо за билет!:kiss: А Осе спасибо за компанию :kiss: Лучшая компания для меня.

Хех. Это "всё как всегда". Только для меня этого уже давно не было. Грустно, но ведь всё когда-нибудь заканчивается. Даже немного страшно было идти - я не слушала нового альбома, да и предыдущий альбом меня не сильно порадовал. Для меня ОЕ это первые 4 альбома, и пара песен из 5го. Мне не нравится этот состав, который уже давно стал таким... Меня бесит, бесит этот петя =_=

Но... Да, всё как всегда. Задержка концерта (старая добрая традиция). И сюрприз для меня - начало с моей любимой песни. Ну вот как не испытать... счастье? Не какая-то там новая "дольче вита", а "Там, де нас нема"! А потом были мои любимые песни: и "Майже весна", и "Кавачай", и "Коли теба нема" с этой песни началась моя любовь к ОЕ , и "Сьогодні", и "911", "Кішка" и даже "Модель" (которую редко можно было услышать на концертах)... Да что перечислять - все, все песни были любимыми. И я даже "почувствовала", когда будет "Вище неба". Просто сказала себе: "щас будет Вище неба!". И было.

Это так непередаваемо классно, когда весь зал в едином порыве прыгает под "Майже весна" (самая "прыгательная" песня), вскидывает руки во время припевов "Вище неба" и делает "волны" под "Небо над Дніпром" (услышала впервые, но понравилась больше всех их новых песен).

А во время "Друга" я вдруг подумала, что песня 2001 года... А, казалось, совсем недавно была "новой". А теперь такая же старая... И вообще, хорошо, что в свое время у меня был ОЕ, Вакарчук нет, я на него не дрочила, как это делают современные любительницы всякого азиатского творчества. Мне бы даже стыдно было написать что-то подобное прилюдно.
Хорошо и плохо. Когда-то эти песни очень помогли мне, а сейчас я поэтому их не слушаю. Слишком много мрачного в прошлом. Ведь даже билет на первый мой концерт мне подарили. Потому что денег у меня не было, совсем. Но потом я ходила всегда, хоть денег никогда не хватало.

И да, да, он Вакарчук. И никак иначе. Святослав Иванович, Славик, Славко!

Просто ОЕ и правда очень много для меня значит. Даже если не слушаю, даже если не говорю про это. Бывает, ночью залезу на ютуб и просматриваю клипы. Это мое, личное, делиться не хочется.

Фото с мобильного. Просто так, для себя, на память. И тут японский! ;)


@темы: Фото

20:26 

учеба

Et post malam segetem serendum est.
Я даже умудрилась написать реферат. И я не просто его скопировала, я даже перевела его на украинский (боже, как я это не люблю)! Придумала план, который абсолютно не соответствует (ну что поделать, если текст совсем не поддается членению). Но фантазия+смелость (=наглость) и вуаля - реферат, оформленный по правилам, готов!
Вообще-то зачет по этому предмету уже стоит. Но это ж кредит. Этого препода я уважаю, почему бы не сделать реферат, который, по признанию того же препода, он читать не будет? Аха-ха.

И пока никого не было, включила погромче музыку на кухне (ах, фушига+утена), налила коньячку и в одиночку "полечилась". Да, помогло - наступило просветление в моей тяжелой голове. Побочные действия: благостность и желание поваляться.

Если мне повезет (ну а вдруг!!), я получу завтра зачет у своей нелюбимой мымры. Вчера мы писали тест "коллективным разумом" (спасибо Яшке и Надьке, и даже Алине - я у неё подсмотрела одно слово), завтра мне надо достать тексты. Еда и канкё.

Ну вот не то что бы я сама не могла написать тест... Потенциально могла. Да только я ничего не открывала (это мой внутренний протест против "любимой преподши" ).

Валяться, конечно, хорошо, но почему-то я больше всего боюсь провести лето именно так. Хочу активности. Впервые за пару лет так точно.

23:35 

Shounen Maid Kuro-kun

Et post malam segetem serendum est.
Не могу не сказать. Я, конечно, видела в шапке это жуткое слово SHOTA, но тем не менее скачала. Ну когда это занимает пару минут, то почему бы и нет?

Ну вот. Гаже я ничего не видела. Я проклацала, смотреть это нереально. Я, честно, не знаю, какие извращенцы это смотрят. Ага, я ханжа, но это изврат.

07:47 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:03 

библиотека

Et post malam segetem serendum est.
Дел выше крыши... :bricks: За что хвататься - не знаю( И в то же время ничего не хочется.. И апатия такая. Ну вот даже страха нет, который мог бы быть неплохим стимулом.
Вчера наконец-то выбралась в Парламентскую библиотеку (так меня прижало). Получать годовой абонемент мне не хотелось (не в силу жадности, а просто больше возни), поэтому решила взять разовый пропуск за 2 гривны. Когда я вытащила 20 гривен, у меня спросили, нет ли мельче, на что я ответила "только 1,5 гривны" - "давайте 1,5 гривны". А чек, между прочим, дали на 2 гривны)
А так как книг не оказалось (пришлось заказывать на понедельник), то мне расписались на пропуске и поставили штамп, чтобы в понедельник я не платила еще раз 2 гривны. 0_о Если учесть, что я настроила себя ксерить где-то так 200 страниц, то такая экономия, конечно же, уместна. XD

И завтра очень дурной день( Сразу 3 нелюбимых препода в один день. Как заговор.

Как-то будет. надо пережить(

23:17 

мои хвосты

Et post malam segetem serendum est.
Я ж вчера таки сдала литру (ну кто бы сомневался). Но в процессе сделала для себя важное открытие.
Вперые за 10 лет мне понравилось произведение японского автора :angel2: После Мисимы мне ничего не нравилось. Я как самый заправской мазохист упорно читала того же Мураками :kaktus: Кстати, в пятницу проходим как раз Мураками. Уж я выскажусь! :angel2:

Ну так вот, мне понравился Нацумэ Сосэки! Ну вот кто бы мог подумать... Я уже из вредности не хотела читать его "Кокоро" (которое на русском никак не сыскать) и от безысходности начала читать "Ваш покорный слуга кот". Это вещчь! Даже непохоже на японскую литературу. Так забавно и остроумно)) (да-да, коты всё-таки умнейшие животные :-D ))
Я еще не дочитала, но уже в восторге! :shy:

А сегодня я в рекордное время сдала хвост по Истории японского языка. Фух. Прочитала всё, что нашла. Это полный бред.

Завтра логика и стилистика. :(

23:31 

наушники

Et post malam segetem serendum est.
Я тут уже какое-то время подумываю о новых наушниках (с тех самых пор, когда в моих возле джека мелькнул оголенный провод :( я прям чуть не заревела прямо в метро). "Новые" для меня это всё те же мои любимые Sennheiser PX200.:heart:

И оказалось, что их модифицировали! И теперь они Sennheiser PX200 II !! И они даже есть в белом цвете (ну они и раньше были белыми, да только нам не привозили).

Тока новые внешне мне не нравятся((
Вот старые РХ200


А вот новые (белые)


Видно, что обод стал шире... И сами наушники толще. Зато теперь провод идет только от одного уха и (наконец-то!!) появился регулятор громкости.

А еще из достоинств - цена. Они дешевле, чем были, например, 1,5 года назад (в период кризиса они зашкаливали за 700 гривен).

Ну и всё же оставили компактность)))

Вот как они раньше складывались (новых в сложенном состоянии не нашла). Так я могу их засунуть в сумку или карман куртки/кофты, что очень удобно.


И...ЗВУК!!!!!!! О, да! :heart:

AKG и всякие коссы отдыхают.

Иииэх! Пока я хожу в старых, но вот смотрю на новые. На новые "новые" )). Старая модель стала дешевле, и хоть у новых мне не нравится дизайн, регулятор громкости рулит. Осталось определиться с цветом.
Ну и датой покупки.... :shuffle: Готова хоть щас.... Но может подождать до... диплома хотя бы?)

P.S. А основатель компании Sennheiser умер неделю назад. Ему было 98 лет и одна неделя.

@темы: Фото, Бред

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:04 

Яп.литра. =_=

Et post malam segetem serendum est.
У меня сейчас из 69 постоянно открытых вкладок больше 60 - по японской литературе. Количество вкладок растет наравне с увеличением отвращения к японскому искусству словесности.

Завтра сдаю японскую литературу. Пришлось что-то прочитать. Ужас. Не знаю, кто и что там находит, и пусть я покажусь полной убогой деревенщиной, но я не стану закатывать глаза и восхищенно вздыхать от того же Рюноскэ.

Честно, я довольно длительное время пребывала в замечательной уверенности, что Акутагава Рюноскэ - это "ооо", что его "Ворота Расемон" шедевр мировой литературы, который ну просто не может мне не понравиться. И, окрыленная предвкушением встречи с прекрасным образчиком литературы, я села за свой комп...

Мда. Хех. Я тупое существо, но я не оценила. Более того - я разочаровалась. А после прочтения "Носа" меня начало подташнивать (хотя "тошноты" больше как раз в "Воротах" )...

И после этого все будут ругать Кавабату? От него меня хотя бы не тошнит.

(По Кавабате я пишу свою квалификационную работу).

Жду, когда же закончится этот ад, и я смогу восстановить свое пошатнувшееся душевное равновесие ну хотя бы Уайльдом.

00:29 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:30 

завтрак

Et post malam segetem serendum est.
Наверное, чуть ли не впервые в жизни пью кофе без сливок. Даже молоко закончилось(
И чай заваривать было лень, а пить утром "из пакетика", по моему мнению, это неуважать себя.
Ну... я вообще пакетики не люблю. Они ж... воняют.

Может, попробовать пакетики подороже? В чайном магазине?

Кусок колбасы и кофе без сливок. И как же ж нехочется никуда идти( Так ведь 2 зачета и экзамен (ну... хвост!). История языка это просто жуть. На некоторые вопросы я могу ответить лишь пару фраз, а то и вообще ничего. ладно, пусть хоть тройку лепит... меня оно так достало...

21:49 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:20 

Обновление)

Et post malam segetem serendum est.
Не, не диза)) Его, похоже, я еще долго не сменю. То ли от лени, то ли от любви к этим фоновым цветочкам.

Я наконец-то поменяла обойку на рабочем столе! У меня стояла зимняя. Фотография мне очень нравится, тем более, что я сама её сделала :shuffle: Ну и просто красиво.

Но сейчас же май, а совсем скоро лето!
Я достаточно долго пинала Беньку сделать мне обоину... Но, как известно, обещанного три года ждут... ээх! Вместо этого мне принесли фотографии с Раулем, и я сразу там нашла фото - свою будущую обоину!

Так что вот, теперь на меня с экрана смотрит Летний Рауль. :heart:

(очень даже кликабельно))

@темы: Рауль, Фото

23:33 

Подарочки! (ненавязчивая реклама :) )

Et post malam segetem serendum est.
Наша замечательная .Sena. осчастливила нас (меня и Bernard Gahan ) новыми питомцами!! (Не буду рассказывать, как я их забирала, что даже чуть не попала под товарный поезд.. оно того стоило!)

А еще Osamu подарила мне Тоторо. В общем, они сразу сдружились))

Слева Бенькина Сосиска (собака), справа мой Кустик (зайчик))

От этой фотки меня особенно прет)
"Сосисочный заговор!"

Сена, спасибо тебе огромное за такие милые игрушки!! :kiss: :heart:
Ося, и тебе спасибо за Тоторо!!! :kiss: :heart:
Бень, ну тебе спасибо за фотки :-D :kiss: :heart:

@темы: Фото

23:26 

хех

Et post malam segetem serendum est.
Мне так много надо сделать, и я прекрасно понимаю, что не успеваю и не успею.
Поэтому я чувствую себя ущербной. Реально ущербной. Что кто-то всё успевает, а я нет.

URL
00:26 

моя тайная любоф

Et post malam segetem serendum est.
Гуляли мы сегодня с Хэйти, Bernard Gahan и Osamu в Ботаническом саду :wine:
А еще с нами были Рауль и Северин :shy:

Вот они. Фото называется "Первое свидание" :shy:

Photobucket

@темы: Рауль, Фото

09:58 

подарки

Et post malam segetem serendum est.
Через 2 недели ДР. И как же его не хочется(( Конечно, горькую пилюлю старения могут подсластить подарки... Но лучше бы их дарили просто так!

Один подарок мне уже сделали) Подарили до ДР, а получу после (3 июня)

Это Bernard Gahan подарил мне билет на концерт ОЕ. Аха-ха-ха, буду вспоминать прошлое! Когда-то я сходила на 22 или на 23 концерта... И чаще я ходила одна. Кому-то не хотелось идти! Грр)) А теперь ему шило вставили в одно место и хочет)

Я канешн люблю ОЕ по старой памяти, но из нового альбома я послушала аж 2 песни. Для меня это всё равно не тот Океан Эльзы, что был когда-то. Со сменой состава что-то ушло...

Но всё равно, у меня до сих пор висят два постера с автографами, в сумке лежит фотка Вакарчука (боже, мне просто лень её вынуть, а сумка старая!)), у меня даже есть ёлочная игрушка с автографом... И я даже помню, что 14 мая Славе стукнет аж 35. Но он всё равно классный.
А еще я с радостью пойду на концерт вместе с Беней и Осей. :shuffle: И мы там будем прыгать и орать. Эмоции - это лучший подарок.

И вот эта песня, зараза, залипла мне уже на целую неделю. Наверное, нра? :shy:


@темы: ОЕ, ютуб

10:11 

стрижка :)

Et post malam segetem serendum est.
Один мой товарищ любит повторять "Шо тут думать, прыгать нада". Я вспомнила эти слова, когда в очередной раз изводила себя вопросом "стричься или не стричься?".
И пошла и подстриглась.:-D
Коротко :shuffle:

Хэйти первой увидит меня со стрижкой :shy: хихи

Нурико Рюэн

главная