Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

поиски

Et post malam segetem serendum est.
Я наконец-то максимально близко приблизилась к тому, что давно запланировала - курсам английского языка.
Перерыв кучу сайтов (ведь каждая фирмочка сейчас обзавелась рекламой в инете), я запуталась окончательно. С одной стороны, мне вроде как и всё равно, супер или не очень будут курсы (потому что мой уровень очень низкий, я не боюсь провалить международный экзамен), но с другой - не хочется переплачивать за некачественные услуги.
И вот теперь я не знаю, на каких же именно курсах остановить свой выбор. (( И спросить толком не у кого.

12:23 

хех)

Et post malam segetem serendum est.
А шо, правда, что с сегодня метро стоит 2 гривны? :upset:
Народ возбухает, а мне, честно, после Москвы всё хорошо :angel2:

17:35 

гы гы

Et post malam segetem serendum est.
Ну вот правда такое существует?)) Интересно, как оно смотрится))

Сфоткали во Львове.

Photobucket

@темы: Фото

17:16 

лампа :)

Et post malam segetem serendum est.
На этот ДР мне подарили игрушку (конечно же, ежа)), которая лежала в коробке, перевязанной красной ленточкой. Так как подарок мне был дорог, то и ленточку было жаль выкидывать.
Минута, и моя настольная лампа стала еще краше, а ленточка теперь всегда перед глазами ^___^
(А вот шоколадных божьх коровок было невозможно есть, поэтому они сидят на клаве - составляют компанию вязанному яблочку от Сены))


@темы: Фото

21:26 

читаю

Et post malam segetem serendum est.

Жара настолько сплавила мне мозг, что вчера я уже даже ТВ не могла смотреть. Зато наконец-то добралась до "Цифровой крепости" Дэна Брауна (вот её-то я и не читала). Даже бумажный вариант взяла. С этой читалкой я совсем забуду запах книг =_=
Браун, как и следовало ожидать, всю книгу держал в напряжении, в результате этого я легла в 3, а из-за жары проснулась раньше 6. В книге много умных слов 0_о Но всё же мне более интересны у Брауна книги с историческими фактами и разными загадками) Например, тот же "Утраченный символ". Но всё-таки Брауна в сто раз приятнее читать многих современных авторов.
Утром дочитала, повалялась, размышляя, что еще бы почитать. Хочу ж перечитать все книги Брауна, но решила сделать перерыв и прочитала (ах, как это не вяжется со всем остальным!) своего любимого Фаунтлероя, что называется "для души". Отчего-то стало грустно. Во мне за год определенно прибавилось цинизма(( Когда я прошлой осенью смотрела аниме по этой книге, то потом тоже было хреново. Оно такое хорошее, доброе и светлое, что хотелось удавиться уже из-за того, как всё классно в реале. Но всё равно - когда спадет жара, я пересмотрю аниме :shuffle: Обожаю Седрика.

В общем,пошла я дочитывать "Точку обмана" Брауна. А утром на вокзал)) А то будет как в прошлый приезд Хэйти - я отчего-то вышла не на ту платформу и бегала по ней как дура) Ээх, бывает)


11:58 

Et post malam segetem serendum est.
Проснуться бы сразу где-то так в октябре, а лучше в ноябре. Не люблю лето, не люблю начало осени. Да, мой самый-самый любимый месяц - декабрь. Тогда меньше всего солнца, красота!

Вчера объездили 3 магазина, пока нашли нужные обои. Оказывается, серый цвет это редкость =_= Впрочем, зеленый тоже не в самом лучшем выборе.

В понедельник приезжает Хэйти :flower: Вот, молодец-человек! Утром приезжает, а вечером мы ту-ту)

Пойду, что ли, пол в комнате помою. Глядишь, и свой комп наконец-то включу. Ровно три недели отдыхает. Хватит ему простаивать))

Да и чемодан надо разобрать. :shuffle:

10:29 

ииэх

Et post malam segetem serendum est.
На выходные опять прогнозируют жару, значит, меня тут не будет. Или буду вылазками... Как говорит моя мама "Я хочу замерзнуть!". Вот да, очень этого хочется...

22:55 

я вернулось

Et post malam segetem serendum est.
Поезд прибыл вчера в 6.24, дома я была в 6.49, прямо рекорд! Таксист оказался аборигеном и знал, как правильно подъехать к моему дому. Но всё равно прям даже самой не верится))

Вчера я поняла, как хорошо было в Москве (не считая смога). Простите меня, мои дорогие москвичи, но ваша жара всего лишь жара, а у нас ЖАРА. Вот как-то мы с Хэйти тащились до Ашана по солнцепеку полчаса. И ничего - остались живы! Вполне бодро дошли. А вчера я шла от магазина, всего пару минут. Я думала, что сдохну прямо на дороге. Впечатление было такое, как будто меня огрели кувалдой по голове, всё гудело и плыло...
Сегодня чуточку полегче, самую малость.

В свою комнату боюсь соваться, комп так и стоит накрытый старой шторой от строительной пыли (в соседней комнате идет ремонт). У меня как бы самая жаркая комната.
Вот так-то, сижу щас с ноута у мамы в спальне. Никогда бы не могла раньше подумать, что буду писать в дневнике с компа мамы!

А еще все мои шмотки воняют гарью. Даже читалка провонялась. "Московская свежесть"! xD

@темы: Бред

01:15 

москва. день четвертый

Et post malam segetem serendum est.
Погуляли вчера с Хэйти по ВДНХ. Всё бы замечательно, если б не жара( Заходишь в павильоны и прям выбегаешь оттуда - хуже, чем на улице. А я как-то не очень переношу жару.
Зато я наконец-то сфотографировала фонтаны)) Но фото буду выкладывать скорее всего из дома. Тут лень возиться)
А еще я таки решилась залезть на эту огромную дуру:



я ведь ужасно боюсь высоты))) Но там, в закрытой кабинке, было совсем не страшно. Но катание "на один раз", и теперь у меня ничего чесаться не будет при виде этого колеса))

Когда мырешили завернуть в МакДональдс (чтобы передохнуть от жары), оказалось, что там не работают кондиционеры. =_= Это сущий кошмар. Бросив Хэйти покупать колу, меня вынесло на улицу. Т_Т
Вот, а у нас в Киеве есть такой Мак, где не просто прохладно, там всегда замерзаешь!))

А потом мы зарулили в книжный, где должна была состояться презентация книги по сериалу "Школа" с актером из этого самого сериала=_= Бог-ты-мой, а мы не оценили своего счастья и вовремя сбежали! XD

@темы: Фото

12:51 

московские каникулы

Et post malam segetem serendum est.
Третий день в Москве. Хе-хе))) Можно охарактеризовать одним словом: жаааарко. Но танки грязи не боятся мы люди привычные, что нам московская жара после киевской!
Я уже успела побывать в разных отдаленных уголочках Москвы (а это правда Москва?)), сфоткалась с лошадкой (тут кони ходят!) и даже успела купить тапочки. Вот только осталось разносить эти самые тапочки =_= Но я всё равно довольная - я давно хотела купить себе camper, так что разнашиваем и ждем результата XDD
И если я доберусь до какого-нибудь редактора фото, то будут и фоточки.

А так сижу в пижаме и жду приезда Хэйти :shy: Будет нам какая-то вылазка.
Уррра!! Пришла! И тортик принесла)0 ням-ням)) мы пошли пить чай)):shuffle:

23:50 

жара. хнык

Et post malam segetem serendum est.
Факир был пьян, и фокус не удался.
Я так полюбила свои летние поездки в Москву, прямо-таки побеги от жары! И что теперь? Обманули! :weep2: Я слушаю московский прогноз погоды внимательнее, чем киевский! К своей жаре я ж всё-таки привыкла. У нас и 40 было, но... ааа((((
Но у погоды есть еще целая неделя, чтобы исправиться! :bud:

Блин, а еще столько дел, в столько мест надо успеть съездить. Но... как?! Маршрутка в жару хуже пыточной камеры.

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:15 

"Я свободен!"

Et post malam segetem serendum est.
Таки выпустили из дурдома.

Дипломы дружно обмывали в бокалах (гы гы), а потом облизывали (главное не думать о том, кто его до этого держал)) Пластик всё стерпит.


Пироженку мне!! Плюс сок+вино+чай XDD

Photobucket

Фото с мобильного

Ах, да! Я была в платье! Красном. Но фото не дождетесь (как и обещала).

@темы: Фото

23:17 

Фух

Et post malam segetem serendum est.
Сегодня заплатила за учебу, купила билеты в Москву, съездила в универ, сходила в библиотеку, бухгалтерию, деканат. Подписала обходной лист. И всё за пару часов. 0_о

У мамы в среду был ДР, юбилей. Она любит ромашки. В результате по всей квартире стоят ромашки :flower:

(фото с мобильного)




@темы: Фото

01:17 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:12 

хи-хи

Et post malam segetem serendum est.
Если я щас активизурю все свои не-пойми-какие-силы и рожу этот дебильный высновок, то буду мега-щастлив.

А если это еще и пропустят, а потом и примут и поставят оценку, не будет предела моему счастью! У меня мысля только одна: выпустите меня из этого дурдома!

А так я думаю о москаляндии (вот щас зависаю на сайте юз.гов.юэй).... Ааааааа!!! Аа!! Мне тока шо принесли и дали деньги на Москву!! уррра! Боже, я могу за эти деньги купить, например, нетбук, но боже-ж-ты-мой, Москву я люблю больше!! (канешн, не саму Москву, а друзей и времяпровождение.. это ж рай!)) но и Москва тож ничо. Тока б там жары не было)

Да-да, я уже почти счастлив))) И срать-срать мне на эту квалификацийну!

17:11 

спать!

Et post malam segetem serendum est.
Блин, я так спать хочу =_= Стоит прилечь (а на диване я почти никогда не сижу, я обычно сразу ложусь), так отрубаюсь. Глаза у меня уже почти как у китайца/японца. Прям даже страшно будет выходить в среду на люди. Особенно утром =_=
Как же уже хочется выкинуть все ксероксы, закрыть все вкладки, подарить книги и заняться своими любимыми делами. Для души. Попереводить с японского, повышивать крестиком, посмотреть и почитать кучу всего. Не спать до 6, вставать в 10 - что может быть лучше? Впрочем, я сейчас тож почти не сплю, но это ж вынужденно! (((
Пишу это и зеваааааааююю. Скоро челюсть вывихну.

01:50 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
допишу - открою

URL
07:43 

lock Доступ к записи ограничен

Et post malam segetem serendum est.
мои дела, хрен кому нужные

URL
04:25 

=_= сон

Et post malam segetem serendum est.
И почему я не умею сидеть целыми ночами и заниматься? Вот как было бы полезно...
Последние ночи я сплю 3-4-сегодня... тож 4? Если прям щас лягу, а то будет 3... Нет, я так не умею. Голова перестает соображать.
Боюсь, что в четверг я вообще не смогу думать и завалю всё, что можно. Обыдно Т_Т А еще мой паталогический страх экзаменов.... Сразу органы речи отнимаются(((( Ужасно, ужасно. Столько готовиться... и?!

А еще мне так хочется послать нехорошими словами некоторых людей. Свинство, при любом раскладе свинство. Но шо поделать.. ХХI век во всем своем проявлении.

URL

Нурико Рюэн

главная