• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Туман

Et post malam segetem serendum est.
Случайно посмотрела на окно, а там туман! Такой восхитительный туманище! *____* Ничего не видно! Одни расплывчатые огоньки фар, и то, вблизи.
Ох, как жаль, что сейчас уже поздно! Я бы обязательно пошла на улицу! Это ведь так волшебно, ну почти как снег ночью!
Ну как можно спать, когда за окном так сказочно?

23:14 

идеальный мир. игровое.

Et post malam segetem serendum est.
Руофф запускает новый сервер. Очередной аттракцион для неудачников.Даже название убойное - Адара, в переводе с арабского "девственница". Ну надо же, сколько звезд-то на небе! И у них такие чудные названия :D Меня мой Альтаир полностью устраивает.

Иногда, конечно, хочется поиграть на сервере, где 70 уровень - это ого-го! Трупапки! Хочется вернуться в то наивное время, когда мой перс рос вместе с основной массой игроков, была куча багов и недочетов, перевод с китайского рулил, и Perfect World казался другим миром. И никакого автопути!) Было весело и захватывающе интересно - ходить вдвоем (прист+лук) на Тумана "на своем лвле", упрашивать хая (омг! он точно был 60+!!!) убить Гену, обязательно лечь от приведенного в другой конец карты Пура, долго наблюдать, как народ кучкуется в пати на Глаза (но никто так и не решается начинать его бить)... А первый данж? Ох, как долго я боялась лазить в подзмелья! И как страшно было бегать через Могильник! А первый проход хх на 60? Когда двое испугались и кинули нас там? Разве можно забыть, как в связке вар+прист убивался Цинь Тянь? 40 минут хилла! Это можно было только тогда.
Сейчас ничего не страшно, сейчас всё равно.

С ежами народ качаться стал быстрее, а с тройной ежедневкой так вообще метеоры. Идешь 1 раз, потом второй, третий... И так каждый день. Не хожу, всё равно. "Все там будем" - и у меня будет 100, и 101... Куда спешить? Год назад руофф апнул 103 лвл... и? До сих пор нет 104.

Ах, еще есть "камни познания" - личные рейты для каждого. И я молчу про ежу для женатых - опыт валится ни за что.
Скучно.

И вот новый сервер. Все неудачники всегда бегут на новые сервера. В надежде, что уж там они обязательно "всех нагнут"! А я знаю, что на новом сервере так, как "прежде" не будет, а вот толпа неудачников и нубов обеспечена.

Но всё равно я тут, в Идеальном Мире. Лучше для меня не будет. Я ведь не геймер. Гы гы. И Рю своего я люблю. Не брошу его.

И вообще, вопрос на миллион: что лучше адскому присту - Цзы я или Иллюзии Сен Луо? :lol: А я вот сижу и думаю. Мечтать ведь не вредно?)

@темы: Perfect World

11:47 

погодка и фест

Et post malam segetem serendum est.
Вчера собралась выходить ехать на курсы, как пришел брат с работы. Весь промокший. Заставил меня вызвать такси. А я что, против? xD Но погодка еще та была. Моментами шел такой сильный дождь, что лобовое стекло было залито так, что дороги не было видно. Темно, ветер, всюду вода... и пробки))

После курсов дождя уже не было, но моя подруга по курсам, которая живет немного дальше меня, после моего рассказа соблазнилась, и мы поехали домой тоже на такси)
Хорошо, что тепло - вечером было 17 градусов. Так что хоть и ветер, и дождь, замерзнуть сложно.

Зато сегодня солнечно, и мне сносит крышу. Сейчас наглатаюсь таблеток, поубираюсь, и быстро-быстро побегу на косплей-шоу. Гы-гы. Когда идешь не один, сложно уже отказаться) Да и билеты Миака застолбила. Кстати, на сайте прочитала, что билеты выкупаются по паспорту. Аха-ха, хороший юмор.

Но надо посмотреть на фест хоть чуть-чуть. В организаторах Миака, ну как не пойти?

09:15 

Конфета от .Sena. :))

Et post malam segetem serendum est.

.Sena. устраивает лотерею, и любому желающему может перепасть такое очаровательное чудо:



Пост с условиями участия

(но если кто-то хочет без лотереи, то деньги несите мне)

@темы: Фото

15:25 

жизнь-сахар

Et post malam segetem serendum est.
Вчера, на шестой неделе своего хозяйствования, я нашла муку. Гы гы. Причем искала сахар. До этого я всё перерыла и, не найдя привычной ёмкости с мукой, стала пользоваться новой пачкой. Но вчера стал заканчиваться сахар, полезла я туда, где обычно хранится сахар, а там... мука.
Сахар у нас никто не ест. Добавляем только в выпечку. Теперь у меня 2 варианта: всё-таки попытаться найти сахар в квартире (я знаю, что еще где-то было много сахара!), либо пойти и купить, чего я ни разу в жизни не делала. Что я только не покупала, а вот сахар - никогда.

Мне осталось потерпеть еще 3+1 дней. Правда, еще и сегодняшний день не закончился...

Вчера привалилось счастье (есть же добрые люди!) - мне принесли почищенную свежую рыбу и замороженные грибы. Это ж не какие-то там сардельки-сосиски! Это почти домашняя еда :-D

И, ужас, мама уже говорит с этим жутким акцентом, который можно подцепить исключительно в России (простите меня, россияне). Я всегда из-за этого ругаюсь, когда она возвращается, и мигом берусь отучивать. :shy: Когда родной и близкий человек начинает говорить по-другому, это всегда вызывает очень странные ощущения...

02:10 

Хих

Et post malam segetem serendum est.
2 раза меряла температуру, сидела, сидела, а всё равно ж 36,0. А почему ж я тогда себя чувствую на все 38? :upset:
Правда, мои любимые температуры это как раз 36 и 37. А 36,6 и это уже ненормально. Это даже подозрительно.

22:08 

Подарок :)

Et post malam segetem serendum est.
По подарочному флешмобу я уже получила 1-ый подарок! От .Sena. И не просто подарок, а подарок, сделанный своими руками! То есть с любовью и теплотой :shy:

Скоро ведь зима, холод, снег, все должны утепляться, и даже чашки! Вот какую милую одежку мне связала .Sena. ! Спасибо ей большое :white:


@темы: Фото

13:31 

ы

Et post malam segetem serendum est.
Я вообще человек, очень далекий от моды, я вот как-то совсем отстала от жизни, но вот только сейчас узнала о такой косметической услуге, как "отбеливание ануса". 0_о Я наверное эстетический дебил, но совсем не понимаю такого. Как-то даже противно. Беее... Я бы до такого точно не додумалась. И где ж логика? Тело зажариваем в солярии, а, пардон, задницу отбеливаем?

Ох, бедные слэшеры! Это же таких избитых оборотов об этой самой дырке можно лишиться! :-D

00:26 

дверь

Et post malam segetem serendum est.
Наконец-то! ура! поставили дверь =_= Почти весь день колупали, а потом я два часа выгребала эту грязь. Зато теперь у нас самая красивая дверь на этаже. :-D

22:04 

Подарочная эстафета :)

Et post malam segetem serendum est.
Отметилась у .Sena. ой, уже давненько, а только сейчас пишу у себя :shy:

Пять первых читателей, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с текущей даты) получат от меня какой-либо подарок, возможно, созданный своими руками, - по почте или из рук в руки.
Цепочка игры не должна прерваться - все отметившиеся в комментариях к записи обязуются разместить у себя в дневниках подобную информацию и, таким образом, передать эстафету дальше.

09:24 

гость! :)

Et post malam segetem serendum est.
Ко мне на выходные в 11 часов приезжает Zaph из Москвы :drink: Наконец-то! А то всё я да я езжу))

Башка болит жутко. Давление. Вот думаю - догнаться еще одной таблеткой или сразу коньячок?

22:56 

"раскраски"

Et post malam segetem serendum est.
Прочитала, что *******Первый канал раскрасил очередной фильм. Ну вот лучше бы заборы, что ли, красили. То они "В бой идут одни старики" раскрасили, то потом посягнули на святое - на Штирлица! А теперь их убогий мозг дотянулся до "Офицеров".
Когда его показывали в последний раз, мама сказала, что "хорошо, что его не раскрасили!". Ну.. "обрадовать", что ли....

Мне вот правда непонятно, как можно такие фильмы "раскрашивать". И зачем это вообще делать. Молодежь станет смотреть? Фиг. Если они не оценили его в ч/б, то чем поможет цвет? Тут же нет 3Д, спецэффектов, и... да, да, "тема сисек не раскрыта".

22:37 

как я болею

Et post malam segetem serendum est.
Я вот не помню, когда в последний раз болела. Чтобы вот банально простудиться. В этом году точно нет. И прошлой осенью нет, и летом и подавно не болела. Напрягаю мозги, и выходит, что и в прошлом году не болела?

Я знаю, что есть люди, которые болеют регулярно. Можно даже сказать, что таких большинство. Иногда мне хочется заболеть и полежать в постельке, чтобы мне приносили чай с малиновым вареньем, упрашивали съесть ложечку чего-нибудь вкусненького. И не то чтобы я сама не могу сделать себе этот чай в обычное время (я его и делаю)... Но... последний раз я болела гриппом на новый 2004 год. Лежала у ёлки. Классно было.

Был еще период (о, как раз 2 года назад), когда долго отлеживалась после операции... Но это ж не то? Не простуда?

Вчера к вечеру мне стало плохо. А сегодня весь день заложены уши, насморк... Чтобы заболело горло - это вообще из разряда фантастики. И вот почему я приболела именно тогда, когда и чай-то некому принести? Одно хорошо - завтра от моей простуды не останется и следа. Я никогда не болею насморком больше двух дней.

P.S. Вспомнила! Болела! Целый день была высокая температура и сильная слабость. Всё.
:cold:

22:12 

10.10.10

Et post malam segetem serendum est.
Верите ли вы в магию чисел? Верю ли я? Не знаю, но такие даты мне нравятся.

А еще мне "нравится", когда вот упоминаешь, что ведешь и ЖЖ, то сразу ну обязательно слышишь, что "жж это .... а вот дайри ого-го!" Причем ну вот никто ж не просит давать оценку ЖЖикам. Ну ладно, что ж ваши хваленые дайри так уже совсем не по-детски глючат? То они "сломались", то они включились... а вот где оформление? С этими белыми "стенами" чувствую себя как в дурдоме. И надеюсь, что мой фон, который был почти 4 года таки вернут. Ну и подправленная авка (я уже и не знаю, остался ли у меня вариант с перекрашенными глазами).

Позвонила сегодня маме. Она:
- Убери цветок с балкона, боюсь, что он замерзнет.
- Да, обязательно. *боже, там есть ЦВЕТОК?!!!*


Две недели, две недели он без воды. Я как чувствовала, что таки забуду про какой-нибудь цветок. И поэтому внимательно везде смотрела. Как-то мама уехала на 2 недели, а я перед самым её приездом заглянула в её спальне за штору и нашла там цветы. 0_0 ничего, 2 недели без воды не убили их.

12:16 

стрижка

Et post malam segetem serendum est.
Пришла только что из парикмахерской. Ну что сказать? Коротко. Кажется, у меня так коротко было только 1 раз.
Я мальчик!
Боже, кажется, что у моего игрового Рю волосы длиннее! 0_о Хи-хи

Идеальная прическа будет через неделю-две (по опыту знаю). Тогда и буду фоткаться ;)

10:01 

"Просьба"

Et post malam segetem serendum est.
Если до людей так не доходит, то придется написать целым открытым постом.

Я запрещаю где-либо вешать фотографии со мной. Даже если на фотографии будет 10 человек - вырежьте меня, заретушируйте, либо просто откажитесь от идеи публикации именно этой фотографии.

Еще как вариант (который почему-то никому в голову не приходит!): спросить у меня разрешения.

У меня в вашем контакте всего 2 фотографии, где лишь на одной видно мое лицо (кстати, фотография грубо замазана в фотошопе - там видно других людей). Ну неужели не ясно, что я не страдаю острым желанием показать себя там, где мне этого совсем не хочется (в противных мне социальных сетях)?!

Буду материться и портить вам карму. А также я вас тоже фотографировала, и не всегда эти фотографии выходили удачно (намек понят?).

15:25 

моя комната и ремонт

Et post malam segetem serendum est.
Прям не верится, что прямо сейчас в зале клеят обои, а завтра поедем за паркетом, и сколько его там укладывать! У нас такие стены кривые, что кучу времени заняло их выравнивание.
А я уже даже как-то привыкла спать в своей комнате. Вот парадокс - я не сплю в "своей" комнате. Но я как-то привыкла спать в зале. Там комната больше, там не так жарко и душно (в моей иногда и открытое окно не спасает), и там в диване есть ящик для белья! Ну вот какой идиот сделал диван без ящика? И куда мне постель девать?
Зато мне нравится просыпаться в своей комнате. Я её оч люблю. И совсем не считаю, что "красный цвет агрессивный" (первая реакция некоторых людей на фото моей комнаты). Ну да, воспитанием и уважением моего вкуса тут, конечно, не пахнет. Я в восторге от своих обоев (а им уже несколько лет) и лучше (для своей комнаты) так и не встречала.
Ну вот странные люди. Ну если человек сам купил такое, сам поклеил, то, наверное, ему ТАК нравится? А вот меня, может быть, бесят обои в цветочек, то как мне с этим жить? :shy:

И я как-то не скрываю, что люблю красный цвет)
А обои у меня всё равно не красные. ;)

Так о чем это я?) Как мне нравится просыпаться в своей комнате и любоваться! Ага, пока сам себя не похвалишь... XD Но да - и обои сама клеила, и даже ламинат укладывала (боже, я когда-то такое могла?!) Верните мне мой электролобзик! И каждая вещь у меня на своем месте. У меня вообще странность. Если, например, мне нравится какая-то открытка или еще какая-то такая мелочь, то я её могу не просто поставить, а положить на тот же комод, как будто бы его только что подарили. В результате у меня практически все поверхности завалены такими подарочками. Карточки с Хотохори и Нурико у меня так и лежат уже 1,5 года. Ы) Только пыль вытираю.

Брату в пятницу привезли мебель, а гы-гы столешницу неправильно вырезали. 0_о Всё идеально и красиво - всё-таки и правда лучше делать на заказ, но вот какой-то ж балбес неправильно вырезал... Ждем сегодня-завтра новую столешницу.

А вот когда закажем мебель в зал - хз. Может быть, это полностью ляжет на меня. 0_о

22:26 

Рауль

Et post malam segetem serendum est.
Люблю, когда ко мне в гости приходит Рауль. :shy:

Фотка за 31 августа, но настроение сейчас не очень, вот поднимаю)

С Раулем я точно никогда не куплю себе БЖД. Чтобы вся моя любовь была ему.

Photobucket

@темы: Фото

01:38 

тут должен быть заголовок

Et post malam segetem serendum est.
Что-то я пропала, ни сюда, ни в аську не заходила. Прям рекорд =_=
Зарылась в размышления так, что ничего и не надо. С этим определенно надо что-то делать. Выкапываться, что ли.
Но бывает же так - засядет занозой какая-то мысль, и пока это не сделаешь, не отстанет( Только вся загвоздка в том, что делать не то чтобы не хочется... Но последствия как бы.

Стала ходить на английский.
Всё никак не закончится ремонт. Пыль везде (как она меня достала!) Чувствую себя маньяком чистоты, ибо каждый день приходится убирать. А иначе никак( Не могу видеть этот противный белый налет.

И как мне удается одновременно читать Дэна Брауна [бумажный вариант], Люси Монтгомери [на компе]и (боже мой, куда ж без неё!) Донцову [на читалке] Т_Т Хочу купить Монтгомери на английском и читать еще и так. А может, что-то в таком роде.. Тож девчачье-сопливое.
И опять хочется слюни попускать на... (секрет))) Но тож почитаю.

И **** японский!

И почему опять жара?(((

И... ну почему у меня абзацы начинаются с "и"?!(

@темы: Бред

20:26 

ПВ. Легенды морей.

Et post malam segetem serendum est.
То, чего ждали с Нового года.
"Самое глобальное обновление за 2 года руоффа". Не знаю, самое или не самое, но обнова весит 900 метров. Но при этом, это было самое быстрое обновление для меня)) Я просто скачала сам клиент с торрента. С моей-то скоростью :shuffle: Я уже, кстати, только на раздаче отдала 24 гига. Очень удачно))
Установила, зашла. Вначале даже подумала, что не туда попала XDD Потому что было ПУСТО. То есть никого - ни котов, ни игроков. И это на ЗГД! 0_0 Но тут появился кто-то на питоне, поздоровался со мной в пм)) Вот, как благотворно влияет на людей отсутствие толпы твинков и задротов!

Полетела я в новые локи. Попутно крикнула в мир-чат. В пм отметилось аж 8 человек)) Как понимаю, в основном "рыбы". Хи-хи. Один потом попросил меня продать рупоры, в результате мы пытались попасть в водный данж и добавились друг другу в друзья)) Теперь у меня в списке друзей есть довольно известный обор 93 уровня. Хе-хе.

Наткнулась на квест как раз для 95+, струхнула и полетела в ГД торговать. Теперь вот стою одиноким торговым котом, а еще днем их было тыщи.

А исследовать новые земли буду как-нибудь потом)) Может, даже ихтиандра себе заведу. Пардон, амфибию! И мож даже женского полу. :-D

И опять везде куча объяснений на китайском языке. Хоть смейся, хоть плачь.

@темы: Perfect World

Нурико Рюэн

главная